【ネタバレあり】推し王子様と同居生活のレビューと感想(3ページ目)

まずない

漫画やらテレビやらの自分の理想の男の人そっくりの見た目でいい人いたらさいこーやん、て話ね。つまり、そーいうことか。

漫画家が大変な職業なのは分かりますが、このストーリー展開は苦手です。最初だけ見てすぐにやめました。もう一度読み返したいとは思えなかったです。

突飛だけど

はじまりも、突飛だし、漫画家の女の子も可愛くない…こんな風に知らない人と住む?漫画だからね…。確かに男の子は綺麗です。

漫画ですからね、ありえない設定があるのもわかっていますが、素性を知らない相手を好きなキャラに似てるだけで連れて帰らないよね。。。

トーマさまー

よくある漫画家なのに経験が無くて上手く表現が出来ないっていうやつです。トーマさまがどこまですずに手を出していくのか楽しみ

経験が無くてスランプ中のTL作家の目の前に、推しのトーマ様のそっくりさんが現れた。そっくりさんの事を詮索しない条件で、モデルとして同居が始まりますが…。謎のトーマ様そっくりさんは事情がありそうだけど、主人公は普通なのにこれからラブに発展は無理があるような。

日常

エッチな事に対して抵抗がある女の子が、自分からモデルに誘うってあり得ない気がする。
    いくら自分のタイプの人でも

うーん。設定が無理矢理すぎな感じがします。ここから恋愛になるんだろうけど、展開も早いし、ちょっとびっくりです。

あまりにも釣り合いが取れてないから不自然極まりない。そしてなにより展開が早すぎてついていけない。もったいないなって思います。

女の子をもっとかわいくかけないものか…等身がおかしいときあるし。男性キャラがキラキラで女性が劣るパターンの多い作者さん。