みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じじ専って…(笑)

16歳で60歳過ぎのおじいちゃんと結婚ってありえないけどじじ専と言ってしまえば笑うしかない。若返った時よりおじいちゃんの時の初対面の方がテンション高かったのはやはり本物のじじ専

by 12345s

えぇ…

絵も綺麗だしお話も面白そうだし
    年が離れてる話も良くあるから試し読みしたけど、離れてるにも程がありませんか??
    60歳?お爺さんですよね…
    定年間近の本物のお爺さんですよね…
    すいませんその時点で閉じましたので後はわかりません…

イケメン

えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑

公爵様が素敵♡

なんて優しくてシブくてカッコよくて…素敵なんでしょう‼︎枯れ専なんて最高デス‼︎2人の気持ちが通じ合って結ばれて。で、若返ってしまう…えー⁇シブい方がいい‼︎元のダンディな公爵様に戻って欲しい…

面白いですよ!

まだ旦那様が若返るシーンまでは読んでいませんが、今のままでも旦那様にベタ惚れなヒロインと、年若い妻を大切にするイケおじな旦那様にきゅんきゅんします。課金したポイントは毎月この話のために使っています。おススメです!

絵が

原作を読んでいます。
    絵が雑な感じに見えて、ちょっとガッカリしました。表紙はキレイめですが……原作を越えるって、漫画化に限らず、難しいものだなと感じました。

続きが待ち遠しい作品のひとつです。
    話のスタートが、主人公が中学生の頃なので、どんどんと女性らしくなり、おじ様との恋愛にギアが入ってきて楽しくなってきた所(現在の最新話)。
    おじ様の本気が早くみたい今日この頃です。

8話まで配信されて、やっと話の流れが見えてきてホッとしています。
    軽快なテンポで心地よく読めるので、いい感じです。ただ、よくある展開で、とてもオススメというほどではないのが正直なところ。
    ここから主人公にもっと頑張ってもらいたいです。

by 祐羽

面白いです

異世界に、連れてしまっての物語。
    ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
    旦那様が若返ったのはびっくり。
    これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。

これからが楽しみです👍

ぶっちゃけ・・・❗️

あらすじと無料で読めるところしか読んでおりませんが・・・あらすじを読んでこれから先の展開が楽しみと思って😄

じっくり読んでから寝たバラを含んでかけたらなと思います。