【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想

期待

前向きに没落ってどうやるのよ。どうしたらそうなるのか、今後の展開に期待します。絵はきれいで見やすいかな。

悪役令嬢?

悪役令嬢の役割を頑張れは頑張るほどに良い人になってしまうのがほんとに可笑しい!悪気が全く無く、とても楽しい展開になってますね~

無料分を

読みました。
    コミカルな感じですが、どうやら執事との恋愛に発展しそうな感じでした。
    身分差をどう乗り越えるかという事になるのでしょうか

着眼点がおもしろい!

なるほどゲームの世界の悪役側視点でのストーリーですか!悪役側にもちゃんとした背景とか正義があってそれに忠実に生きてたら知らん間に自分が悪役になってたよってことかと思ったら、ゲームのヒロイン役とその後の展開、自分の立ち振る舞いの正解を把握して動いてた!笑 まさかの悪役兼マスター!

痛快!

貴族令嬢である事に誇りを持ち、尚且つ悪役令嬢を目指す変わったお嬢様。どーしてそこにいくの、とツッコミたくなるけど、たまに至極真っ当な事を仰るから、周りがハッとさせられる。こういう時に、教養の大切さを感じる。

しあわせになって!!

無料で読める分をすぎて、没落せずに済んだけどまだまだトラブルに巻き込まれまくる…‥ってところまで読みました!
    最終的にみんな幸せになってほしいー!!
    絵柄が可愛いし、ちょいちょいギャグぶち込んでくるところがすき!!

主人公は悪役令嬢なんだか、中身が町娘。しかも良い子。なんとかヒロインに嫌がらせをしようと頑張るが、中々上手く行きません(笑)

主人公のちょっとズレた悪役令嬢っぷりが可愛い。
    悪役令嬢になりきれず、結果ヒロインに懐かれるさまは、ほっこりして安心して読み進められます。
    ビバ、合金ドリル(笑)

ノリが良い(笑)

読み始めた時はまさかこんな面白い話とは思わなかった(笑)
    お付の執事?に前世の記憶のことを話すとか、没落目指して頑張るとか……今後が楽しみです!

突然話が終わった感じはします。
    第二段のキャラたちは?どうなったの?って感じですが、まぁそれなりにきちんと終わっているので良いです。

by kike