みんなのレビューと感想「消防士さんとびーえる喫茶」(ネタバレ非表示)

わぉ!

これから二人にどんな展開があるのかな〜ってところで終わってるので
    続きが楽しみです。
    エロすぎずにエロもありますが、
    ストーリーはちゃんとしてて読みやすいです。
    BL喫茶なるものがいいですね!
    あったら入り浸り決定だな。笑
    そこで働く男性店員さんてのも、
    そちらの方なのかしら…?とか勘ぐっちゃいそう^^

今後の展開に期待

腐男子喫茶店店員とイケメン消防士の恋模様、今後の展開が気になります!!!腐男子くんの妄想力高めで感度抜群な感じが好きです。夢からの…オナからの…消防士さんと!?とトントン進んでえっちな感じにキュンキュンしました。ちゃんと両想いになって繋がってくれることに期待します!!!

by mimI'mi

消防士萌

まだまだ、始まったばかりの作品ですが、続きがめっちゃ気になります!
    しかも、BLで、しかも消防士とか!
    萌えないわけないし!
    てか、BL喫茶があったら私も行きたいです!

8話まで読みました。主人公2人とも可愛い!消防士なので筋肉系だし、受けもヒョロじゃないのですが、ふたりのキャラクターが可愛いので、可愛く見える不思議。エロもあって面白いです。続きがきになる!

鉄板ムキムキとか弱い系

消防士さんでムキムキそれだけで読みたくなりますよ。喫茶店でお仕事してるひ弱な感じの相手もいい。何で付き合うことになってるんだ?って所はこれからかな?

うーん…

ストーリーは、いろいろツッコミどころ?疑問点?がある感じで、スッキリは読めなかったです。もともと知ってるとしても、なんでフルネームまで把握してんだ?とか!笑 消防士さんは、イケメンでキュンキュンはします!

制服萌

消防士さんがツボでした。めちゃ可愛いし、イケメンで、仕事熱心だし、隣にこんな人住んでたら私もメロメロだよなぁなんて、羨ましくなりました。

途中まで読みました。絵もきれいで、しっかりエロくて、今後の展開がすごく楽しみです。イケメン消防士にキュンキュン!

そりゃ自分の職場にこんなイケメン
    来たら誰だっていけない妄想の一つや二つ
    しちゃうよね、わかるよ
    現実はないけどね。

ポイントの関係で、まだ途中までしか読めてないのですが、この先が楽しみです。BL喫茶、入ってみたいですが、入るまでは勇気が入りそうです。