みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、男性むけの、マンガかなと、思いましたが、話の展開や、主役の、居酒屋の、店主の味のある感じが、おもしろいなと思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。

居酒屋飯テロ

チェーン店ではない、店主ワカオさんのお店は皆が大好きおじさまおばさま若者に子供まで愛され居酒屋。深夜にみたらお腹すくし翌朝食べようとほこほこ睡眠できます。

ワカコ酒大好きで、こちらにもその絡みできました。1日の終わりにのんびりと読むと、とても癒されます。勤務中の昼休みに読むと大変!すぐに居酒屋に走りたくなっちゃいます。

夜中に

夜中に見るんじゃなかったと絶賛後悔中。
    お腹すいた…。
    私はお酒飲めないけどおつまみは大好き!
    ここ2年ほど居酒屋も行けてないなぁ、また行きたいな~。

星5つでもいい

居酒屋が舞台の作品です。
    こう言うの大好きですねえ。
    大将目線で話が展開するのが楽しいです。
    ああ、自分でも居酒屋をやってみたくなりましたよ。

by 偶数

ワカコ酒のスピンオフかな?試し読みしか読んでないけど絵は好きです。無料公開始まったら読もうと思います。ワカコ酒の主人公とかでてくるのかな?楽しみです。

by AWJ

まずタイトルで爆笑しました。ワカオってw ワカオさんが丁寧に真摯に居酒屋メニューを仕上げていくお話です。一品一品への愛を感じられる素敵なお話しです。

いいな~

こんな大将がいる居酒屋に行きたい!
    どこにでもあるおつまみでも調理の過程を見ると食べてみたくなる。
    早く飲みに行けるようにならないかな。

居酒屋さん大好き

居酒屋さん大好き。こういう漫画大好きなんだけど、季節外のエピソード読む時とてもお腹と心が空きます。今日は鰹のたたきでした。

このご時世

このご時世、なかなか居酒屋には行けないから、行った気分で読める作品。
    どれも美味しそう。お酒に合いそう。
    ああ、居酒屋行きたい…