みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ダラダラ女子なのに、なぜか愛すべきダラダラ女子。深夜にキッチンで料理したくない!でも食べたい!の美味しそうなメニューが出てきて読むのが楽しい!

まさにグータラ女子の私にとって凄くためになる!手抜きなんだけど、ちゃんとしたご飯てとこが最高。レシピ付きなのでいつかやってみたいです。

めちゃくちゃ役立ちます!

料理があまり得意でないうえに、仕事も結構忙しいなか、実家を出たので、こういう料理漫画はめちゃくちゃ役立ちます!
    ありがたいです!

しかもめちゃくちゃ美味しそうでいつもお腹がすきます(笑)

ぐーたらすぎ!

お湯沸かすのもめんどくいんかい!
    と初めの方で突っ込んでしまいましたが、どのレシピも簡単で美味しそうなので試してみたいと思います

ちょっとだらしない性格の主人公はいい
    女性になろうと少しずつ部屋の掃除から初めていこうとしますがだらけてしまい片付けもやる気なくて結局断念だけど包丁とか使うの大変だし洗いものが増えちゃうから簡単て手軽な料理を始めます。それがおいしそうでためになる話です

日常生活を描かれてる
    それ女子だけじゃなくて男でもある内容
    共感できる内容でわかるわかるってなったなぁ

わかる!

分かります。すごく分かります。ズボラと言われようが、楽なのが1番。でも、美味しく食べたいです。あまりにも、納得し過ぎてつらい。

うまそう

夜はラーメンとか食べたくなるよなー、夜食大好き、食べるの大好き、お腹すいたこの漫画、でもうまそうだからいい!

おもしろいです。好きです、こういうタッチで描かれる漫画。内容もいいですね。本当のグータラは本当に何もしないですよ。買ってすませますから。

作れそう

仕事がいつも夜遅く、作る気力もなくでもお腹は空いてる…
    このマンガを読んで簡単に時間かけず出来るものを紹介してくれたので作ってみようと思います❗️
    続きみたいです