みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

かわいい
    梅ちゃんと呼ばれることに慣れてきた胡桃沢
    爽子にくっついて、依存?、憑依?ってくらい

でも、爽子も楽しそうだし、梅ちゃんも楽しそうだし

何より、赤星くん?いとこの兄ちゃんの英治がとっても良い感じで、最高です。
    このままくっついてほしいなぁ。

こんな感じで、他の人達のその後も見たいです。

いろんな気持ち

爽子ちゃんはもちろん可愛かったけど
    梅ちゃんなんなの〜
    顔も可愛くて性格も分かりづらいけどめんどくさいけどある意味可愛いい
    でも残念!わかってくれる人は少ないかも?
    がんばれ!!梅ちゃん
    私は君の味方だ。

待望の続編

君に届けが大好きでした。
    本編では見られなかった、好きな人に振り回されて悩めやる乙女な感じも良かった。
    他のみんなの続編も読みたいです!
    あかねちゃんとピンとかも希望です。

by atsuno

梅ちゃん、可愛い

顔が可愛くて、男の子にチヤホヤされる梅。だからこそ自分の良さは顔だけ、みんなが顔しか評価していないと思い込み性格ブスな梅。『君に届け』の風早君を好きになり、地味っ子だった爽子とくっついたのが許し難く、何かと爽子に嫌がらせしてしまったけれど、爽子の真っ直ぐな心に気付き最後には二人の恋を認め応援していく梅。その梅にも、梅の本当の良さに気付き好きになってくれる人が現れた。爽子の従兄のお兄さん。性格に自信のない梅の頑なな心をとかし、梅を恋する可愛い女の子にしてくれるお兄さん。素直になれ、梅!

待望の続編!

君に届けが大好きで、何度もリピートして読んでいました。続編読みたいなぁと思いながら。
    それが何と出た!やったー!
    でも、梅ちゃんが主人公。
    う〜ん、う〜ん、好きだけど、
    やっぱり、爽子と風早の話が読みたい!
    遠距離恋愛なんだから、いろいろあるよね?
    そういうの乗り越えて成長する姿とか見たいなぁ。
    爽子が先生になって教壇に立つ姿とかも見たい!
    是非、続いて欲しいなぁ。

うめちゃんかわいい

君に届けにハマりにハマって全巻購入し、10日程で全巻読み終え、5日掛けて好きなシーンだけを網羅し、空虚な心になった私のもとにこの作品のタイトルが目に飛び込んで来ました!風早くんも出てくるかなーと期待を込めて読み進めてますが、待望の風早くんはほ6話現在ほぼ出てきません💦淋しいですが、えーじ兄ちゃんが思いの外男らしくて大人で頼りがいがあって好感度は上々です!課金して読む価値ありです!!
    欲を言うなら風早&サワコのツーショットなラブラブっぷりが見たいです!

良い〜〜〜

何が良いって、やっぱ前作でも際立ってた爽子ちゃんのキャラ。性善説唱える心優しいおしとやかさの裏に、果敢に立ち向かう強さを備えている爽子ちゃん。そして一度は敵対したけど爽子ちゃんのストレートさに白旗を上げたくるみちゃん。親友となった二人のキャンパスライフが続編として出てたとは!嬉しい、、、(涙)しょっぱなの絵面が変わり過ぎてて、はじめは続編だって気付かなかった(くるみちゃんの顔違いすぎ)。前作に引き続き面白いので、前作読んでない方はぜひそちらも。

くるみと爽子のいとこえーじお兄ちゃん⁈

ここのお話は、くるみちゃん(本名 梅ちゃん)が風早への恋心を吹っ切って、新しく恋に出会うお話。出会った男の人は、何と爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!世の中狭いよね。
    えーじお兄ちゃんは、最初からくるみちゃんのことが好きに。くるみちゃんは本当の友達が出来ず爽子ちゃんのアパートによくやってくる。料理ダメだし、勉強ダメだし…。これだけ見ると、いくら可愛いくても性格の良さとか料理とか勉強とかいろいろ出来ないとだめね。でも、そんなくるみちゃんに惚れてしまうえーじお兄ちゃん。
    新しい展開も気になるけど、たまに出てくる爽子ちゃんと風早くんのお話が楽しみになっていました。人によって恋がこんなに変わるんだ〜と思ってしまった。

女性向けですね

君に届けを読み終えて、クレイジーフォー・ユーを読んで、この続編に気付いて全話読みました。

君に届けのファンで、クレイジーフォーユーをまだ読んでいない方は、ぜひこの続編より先に読んで下さい。登場人物が被ります。

若い女の子なら、共感できる面がすごく多いのかも。私はもう年が年なので(笑)、今作の主人公が結構めんどくさいなと思ってしまいました。

でも、クレイジーフォー・ユーの主人公のその後が見られたので、それが嬉しかったです。若いって良いなあ!

by nagonta

くるみちゃん良い!

本編では見せきれてなかってくるみちゃんが
    どんどん出てきて良いですね!
    くるみちゃんの心の声がすごく出てて、かわいすぎる!
    そして赤星のキャラも良すぎる!!

くるみちゃんの良き理解者であり、すんごく
    優しく包んでくれてて、本当に2人のやりとりが
    たまらなく良いです!
    ほんわかするし、くるみちゃんの気持ちを大事に
    してあげてるのが良くわかるし、とにかく優しい。
    これにつきます!!!