みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    絵の雰囲気と少女漫画なんだけど、非現実的過ぎない、近くで起こってる出来事のようなお話。
    とっても素敵な作品だと思います。
    今後2人がどぅ進んでいくのか楽しみです。

ふつうとは

と考えさせられるストーリー。無料19話まで読みました。キャラクターが魅力的。そして重すぎず軽すぎず難しいテーマを扱ってるところがすごいなと思いました。みんな幸せになあれ。

いいんだけど。

まず、絵がキレイで好き。いぶきの儚げな感じもいい。主人公の椿のキャラがあまり好感持てないのはどうしてだろう。なんかウザいんだわ。話の展開も遅い。ので、無料分で終了。

by k,kna

表紙だとさわやかな青春モノかと思いきや、けっこう奥深いお話。
    耳が聞こえないセンパイ男子と、心臓移植をした女の子。ひと筋縄ではいかない。
    主人公がとにかく良い子で応援したくなる。

草野くんかっこいい

椿もかわいいし、草野くんもかっこいいし、お似合いのカップルで安定感ありで安心して読めました。
    読んだらハマってしまい、課金してまでしましたがいいお話でした。

ふつうとは

自分の普通は、周りの普通とは限らないですね。
    個人的には、桜介が良い奴過ぎるので幸せになって欲しいです。
    スピンオフで続きというか桜介のその後が読みたいです。

心臓移植を受けた過去を持つ椿と、耳の聞こえない先輩の恋のお話。
    重い感じになるのかなと思っていましたが、椿が一途に先輩を思う気持ちは青春だなぁとキュンキュンしました。

楓と先輩もかわいいカップルなんだけど、桜介もなかなかいい男だと思います。でも、付き合い出してからの先輩も真っすぐでよかった。何より楓がほんといい子でかわいい。

これはなかなか

絵柄的にもキャラ的にもちょっとほんわか恋愛ものなのかと思ったら、意外と深〜い感じで…それぞれの想いも、背負ってるものも重くて続き読みたいです

by Cano

深い

「普通」ってなんだろうと考えて読むと、とても重い作品かもしれません。
    でも、至るところにフフッと笑えるところがあり、登場してくるみんなが可愛いです。

by hgcmsy