みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有栖川!

こーゆータイプの漫画なら笑ってドMも先生と生徒も受け入れてしまいます笑笑って読めるの最高。んで絵が可愛いのは大事だし男子がキレイも2次元の賜物。ありがとうございますっ

悪霊退散!笑

もうここだけで全て持っていかれました(笑)

お嬢様のビンタ、Yシャツが破ける程ってどんだけw
    Mモノは興味が無かったけど、ギャグ満載なこの漫画は読めそうですw

別世界の話

男のひとでMってこんな感じなのかなあ~ 色んなところで興奮するのですね。 びっくりと驚き けど笑えるなあ~ 先生と生徒だけど、大丈夫なのかしらね

まぁ

何となく直感で読み始めました。
    M男な有栖川とSな小日向…
    見事に翻弄される有栖川があるあるで微笑ましい(苦笑)。
    取り敢えず読み続けようかな。

by ogwtknr

おもしろそうだけど!

つき先生の倒錯ワールド。絵も綺麗ですし、ほか作品が面白くて飛んできたんだけど、ちょっとついていけない。笑、面白そうなんだけど!!

ギャグ漫画?

新しいタイプのギャグ漫画かな。マゾ系の教師を翻弄する女子高生だけど、かなりヤバいくらいMだね。こんな教師いたら確かにいじめてみたいかも笑

作者さん楽しそうですね笑
    無料分読みました。面白そうですが、課金する勇気がないかな。もう少し無料分あって面白かったら購入するかも…という感じです。

何となく読んでしまう

万人受けするギャグマンガではないけど、シュールな笑いありのギャグマンガ。絵が綺麗なのもあって、大笑いではないけど読んでしまう。

くだらなすぎる(笑)

キモオ君人形?4個集めたら何があるんだ!
    小日向様だっけ?素晴しく魔性の女。あの学校の教師は何人とりこになっているんだろう

凄い世界観

すいません、シリーズものなんですね。
    うっかりこの漫画だけ読んでしまい、その世界観にドン引きしてしまいました笑。