みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらも大変そう

○ouTuberで何万人もフォロワーのいる人って、ほんとに大変なんだろうなぁ。しかし、会社にいる嫌なやつの話ってなぜこうも似ているのかな。

知り合いにまさにこういう整形女性がいたので本人かと思うほどでした。
    整形自体は悪いコトだなんて思いませんが、何故綺麗になった途端性格が悪くなるのか。。。

インスタグラムの広告からきました。内容は、現代っぽくて、最初面白いと思ったのですが、なんとなく予想通りの展開になってしまい、まだ続きは見ていません。

最悪の女の子

こんな子いるのかな?と思うけど、口に出さないだけでいるんだろうな、知りたくないけど、何を考えてるか切ると楽しいなって感じのはなしでした。

なるほど

今どきの問題をテーマにしている。
    身近なようでピント来ない世界のお話。
    でも、なんだかわかった気になってしまってついつい読み進んでしまう。

最初は無料分だけと思っていましたが、どんどんハマってしまいます。主人公の破茶滅茶具合が、え?となりますが…段々とそこに引き込まれてしまいました。

無料分で

今の現代の話だなーっと思いました。それでしか満たされてることがないのも悲しいなーと思いつつも、なんだかみてしまうタイトルの内容でした。

怖い

少しだけ読みましたが
    なんか恐怖を感じました。
    虚栄心に自己承認欲求。
    ちょっと間違えると主人公と同じになる可能性は誰にでもありそうで…

怖い。
    無料だったので試しに読んでみましが、
    今はこう言う人居そうだなー。
    可哀想だなーっと思いながら
    続きが読みたいとも思わなかったです。

テンポ悪い

フレンチ連れて行った彼は主人公に本当に恋をしたのかそれとも今までのように口だけで酷い扱いする為にああ言っているのかがわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件