みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)

これはコメディですね。

作者買いですがこれまた変わった題材でした。彼氏は宇宙人。。。えっ?触手を使ったあいぶ。青年物なのかと思う内容ですが女の子の気持ち良さそうな反応は立派なTLのようです。未知との遭遇をエッチでコミカルに描いています。暇つぶしには短くて読みやすいです。

異星人設定とは

男の子の漫画では触手よく目にしていたのですが、女の子向けで触手はなかなか見ませんでした。気になって試し読みしてみたところ、なんとも言えないけど、エッチな内容は気になるかな。読んでみようか悩みどころです。ポイント貯まったらかな?

異星人…

好きな作家さんです。が~うーん…好みにもよりますが、ちょっと~私にはぶっ飛んでいて~近未来的な相手と内容がついて行けなかったです。でも、画も先生も単行本を持っているぐらい大好きなんですが。ストーリーですね、好みが分かれるの。

作者さんが好きで試し読み。
    ちょっと現実離れしてるから、あまり深く入り込めないというか、
    感情移入はしにくいです。
    でもやっぱり絵が綺麗だし、好きな感じなので、設定だけ☆がマイナス1かな。

触手がお好きでしたら

チャレンジ!って感じですね。何が受けるかわからないから色んなジャンルやっちゃおう!銀河系な彼氏なので、あちらも銀河系の方法です。うーん。好みが分かれるでしょう…。

笑う…

無料分だけを読んでみました。うん、笑いましたね〜🤣エロ要素の中にギャグなの?触手は羨ましいかもしれない…ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います👍

苦手ジャンル

作者さん好きなので基本的に好きだけど
    触手は少し受け入れがたい。
    もはや、メルヘンとか異世界な雰囲気。
    画は本当にきれいだしエロチックです。

内容を見てびっくり

さすが人気作家さんなので絵は凄く綺麗だし、ヒロインちゃんも可愛くてどきどき////でも、個人的にストーリーがハマらなかったかな^^;

触手を使ったエロシーンが、SFっぽくて斬新だなあと思いました。ヒロインのヨガリ顔がリアルでナイスですが、たまに手が小さく描かれているのが気になります。

なんか、不思議な世界観、、、共感よりも興味が出てきてしまいそう(笑)現実に戻されそうなので、ストーリーよりもエロい部分を重要視してる人にいいのでは。

by Shiwo.