みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)

え゙っ❓️❗️触手❓️❗️

異性人❓️と共存の世界…。
    同じ様に学校へ通い、仕事もしていて…
    故に一般人との接点もそれなりにあって…。
    イケメンで性格も良い異性(異性人❓️)だったら、惹かれるのも解る気がする😉
    ヒーローくん、ヒロインを前から好きだったとかかな?
    でも、髪が触手になるとか、ちょっとビックリ🤯
    そこを乗り越えて、二人が💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ☺️

ようやく配信されました

ご無沙汰Hで作者さん好きになり、他サイトで配信されてる銀河系も気になってました。
    好き嫌い別れる作品かな。宇宙人設定なので。触手成分苦手な方は購入しない方がいいかも。
    全7話みたいなので、それくらいなら…と思い、この先も購入してみます。唾液に変な成分あるっぽい?触手で同時プレイ?でエロはあるので。
    触手で鍵開けちゃだめだろ!と、擬態してる犬が嫌だったので、☆一つ減らしてます。

なんか無料のやつ読んだけどすごく急展開。
    内容が追いつけない、、でも無料じゃないやつを読み始めたらおもしろいのかも、、

これはコメディですね。

作者買いですがこれまた変わった題材でした。彼氏は宇宙人。。。えっ?触手を使ったあいぶ。青年物なのかと思う内容ですが女の子の気持ち良さそうな反応は立派なTLのようです。未知との遭遇をエッチでコミカルに描いています。暇つぶしには短くて読みやすいです。

あははっ!

春子は宇宙人の水尾くんに想いを寄せている。
    ???
    宇宙人です。共存してるそうです。
    見た目は人間。
    でも、髪の毛が触手になって伸び〜る。
    Hの時も、触手大活躍してます。
    エロより、触手にハマり、コメディマンガみたいです。

ちょっと純な ぎこちない感じが好きです

ガチガチの触手は苦手ですが、この程度なら ありえない設定ですきです。想像してドキドキします。ストーリー的突っ込みどころは多くありますが、、また続編を期待しています。

異星人設定とは

男の子の漫画では触手よく目にしていたのですが、女の子向けで触手はなかなか見ませんでした。気になって試し読みしてみたところ、なんとも言えないけど、エッチな内容は気になるかな。読んでみようか悩みどころです。ポイント貯まったらかな?

異星人…

好きな作家さんです。が~うーん…好みにもよりますが、ちょっと~私にはぶっ飛んでいて~近未来的な相手と内容がついて行けなかったです。でも、画も先生も単行本を持っているぐらい大好きなんですが。ストーリーですね、好みが分かれるの。

いきなり異星人で触手とかってびっくり、読んでても共存してるとかってかなりぶっ飛んでてついて行けそうにないので脱落します。

by ベタ

なるほど!

銀河…?タイトルが変わっていたので、購入してみました!なるほど!そういうことね!恋した相手は異星人って、あり得ないし、ウケる!けど、触手系は好きじゃないので、残念ながら受け付けません…泣。でも、発想は面白い!