みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刺激

出会いは合コンでしたが、合コン=ワンナイトではなく、ちゃんとしたお付き合いを始めた生真面目カップルの話だったので、すごく好感持てました。
    07でカラーのシーンが数ページあり、
    かのんの父親が登場しますが、サングラスをかけ、まるで〇クザのような強面な風貌。

最初から

最初から内容にはまってしまいました。本当に面白かったです。全話購入して本当によかったです。他のも読みます。

絵がかわいくて好き

ほどよく短くて完結するので読みやすいです。女の子の両親もかわいらしいキャラで意外性があって面白かったです。

neco先生のマンガは、絵はキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろくて大好きです。
    この作品も一気読みしちゃいそう!

春音ちゃん可愛すぎる♡♡

春音ちゃんは箱入り娘で純粋な女の子、合コンで出会った源太さんに一目惚れをして付き合う事になります♡源太さんに大切にされる春音ちゃん幸せそう♡♡♡

by 金箔

作者さんのファンで絵がとにかく好きです。エッチなシーンもドキドキします。

可愛い

きゅんきゅんします。しかも出てくる人がみんな可愛いので呼んでいて癒されます。特にご両親が良い人でよかった〜ってなりました。

絵がめっちゃ、めっちゃかわいい。
    『箱入り乙女』ってタイトルも、エモい。
    今後の展開が気になります。

春音ちゃん可愛いですね。。。
    世間知らずな感じもお嬢様な感じも源太さんも好きになりますよね。。
    内緒で旅行しちゃったり春音ちゃんも威勢よく。。。
    でもうまく行ってハッピーエンドでこちらも幸せな気分になれました

by NAOI

あれれ

なかなかよいはじまりだったのに、真面目な彼がエッチに慣れている風なのが残念でした。TL漫画なのにおかしいなとは思ってましたが、急展開なのですね。