みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆうザ・お姫様みたいな性格と見た目の女の子に憧れる(●´ω`●)純粋すぎでよんでてキュンキュンよりもほのぼのします

初体験だらけのお嬢さま!

表題のお話を読みました。ヒロインの春音ちゃんは箱入り娘で何もかもはじめて。初めて参加した合コンで優しい源太さんに一目惚れ!帰り際に源太さんから上着を貸してもらい、返す口実に連絡先を交換するなんて春音ちゃんもやりますな〜。ラーメンや牛丼などでデートを重ねますが、必ず門限には春音ちゃんを返す紳士ぶり。そして一緒に旅行に行くことになり、子供のように楽しむ春音ちゃん。両親の許可もなく来てしまったことを源太さんにバレて、観光せずに帰ることに。
    春音ちゃんのご両親にご挨拶!お父さんが一瞬○クザですが(笑)サングラスはかわいい目を隠すためという理由とは。
    短いお話なので展開は早いですが、お互いを思いやる二人の姿にほっこりします。えっちなシーンは思ったより少ないです。源太さんもガテン系というには細身かな?春音ちゃんが箱入り娘過ぎてイライラする方もいるかと思いますが、もっと初々しい二人の恋愛を見てみたかったです。

かわいい

女の子のキャラデザが可愛いくて読みました

ガテン系彼氏普通に良い人で女の子サイドのがお花畑だなぁと思ってしまった笑

絵が

絵とストーリーがかわいいTLです。短編だから、と思って、ついつい課金してしまいました。他の作品も読みたい作者さんです。

よいです。

ヒロインがかわいいです。イラストもきれいで内容もおもしろい展開なので、どんどん読み進めてしまいます。

by saxki1

試し読みしたらハマって全話購入しました。
    女の子可愛いし、男の子も硬派で好きです。
    完結も早くてサラッと読めました。

この先生の絵がとても大好きです!キレイで読みやすいです❗エロスも嫌みがなくドキドキします。ヒロインがかわいい感じで、ほんわかしながら読み進めました‼️

かわいい

男の人がかわいい感じだったので読んでみましたが、好きです。今のところ面白いので続きが気になるしもう少しよんでみます

お嬢様でも

9話まで読みました。
    奥手の箱入り娘のお嬢様でも男女交際には興味があるし、一度経験すると大胆になるんだなと思いました。

お試しを読んで本編を読みたくなり2話まで購入しました。めっちゃピュアなかのんちゃんとガテン系の素敵な人。最後まで読みたいわ