みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いカップル

まずヒロインがとても可愛いです!
    ふわふわで可愛らしい箱入りヒロインと優しいガテン系ヒーローの組み合わせが最高です
    微笑ましい2人のイチャラブを安心して楽しめる素敵作品なのでおすすめです!

主人公がめちゃくちゃかわいい!!

このお話の主人公がめちゃくちゃかわいいです!!そのせいか、男の子がややぼんやりしてしまいますが、かわいくて癒されます。短編なので読みやすいですし、おすすめです!!

by mg1617

可愛すぎる二人!

思わず最後まで一気読みしちゃいました。キャラ設定が秀逸。世間知らずのお嬢様と普通の男の子、の設定はあるあるですが一人一人のキャラ設定が丁寧で良い気持ちで最後まで読めます。

neco先生の描く絵が美しくて大好きです
    箱入り娘の春音と男気あふれる源太のピュアラブに終始キュンキュンさせられて
    ストーリーの内容に大満足の作品です
    悪役出てこないので穏やかに読めます

可愛い😆

春音🌸大切に大事に育てられてきたのが性格にも出てる😊源太くん、真面目だし好青年👍ん🤔ジャンクフード駄目ってお母さん、お料理出来ないのに😮可愛い2人の可愛いエピソード♥ご覧あれ😉

ヒロインかわいすぎかよ

necO先生の描かれるヒロインはどれもかわいすぎて性癖ドストライクです。絵柄も素敵で人物も丁寧に描写されているのも好きです。
    今後の二人の展開が凄く気になります。

絵がかわいい

絵がすごくかわいくて女子力高くて好きです。先生のほかの作品からきて読んでみました。大事に育てられてきた箱入り娘から段々変わっていくのかな?ストーリーの続きが楽しみです!

画が素敵すぎます❗

先生の描かれる女の子がいつも大好きです❤このヒロインが個人的に一番好きです❤可愛い❗女の子のボディラインのやわらかさ、弾力さが伝わってくる先生の技術には脱帽です❗

何げなく読んでみたら

終始可愛い2人でした。
    ヒロインの奏音ちゃんも
    相手の源太くんも、どちらも魅力的な
    キャラでずっと読んでいたいお話でした。

絵も可愛いし、ストーリーも好き。

キュンキュン

ドキドキ キュンキュン❤️
    マジメな初恋ストーリー
    ハッピーエンドでステキでした。
    おまけマンガもよかった。

もう一話の方はまぁまぁかな。。。どこにでもよくある感じ