【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想

いい意味で騙された!

「どうせ下が多めの漫画でしょ」と思いきや人間のいろんな物語が描かれていて気づいたらめちゃ飲み込んでた。前橋さんと木更津くん、どうなっちゃうの?前橋さんの「完璧」や木更津くんの「童貞」などの葛藤で泣きそうになった場面、何度もあった。すぐにでも読みたいけどポイントなくて読めないのが辛いー。課金しよてもいいくらいいい作品だった!

いい

木更津よりも上司の人とくっついて欲しいのが個人的な願いではあるけど、どっちもかっこいいしストーリーも面白いから結局はどっちでもいい
    続きを読むの楽しみ

女性の方の話してることや周りからの評価がすごく現実的で心にぐさっとなります。結婚への価値観や時代錯誤な社会といっても現実にはどこかそれが残っているものを忠実に描かれていて面白かったです

過去にトラウマがあるからこそ

二人とも自分の性に対してあまりにも自信をなくしてるからこそ、
    お互いに一人でしているのを見せ合うっていう今までにない関係を作ってしまったのですね。

かなり特殊な関係ですが、特にヒロインは仕事に情熱を注いでいるからこそ、弱い自分を見せられる相手が出来たのは癒やしだったんじゃないかな。

木更津君もほぼ経験ないような感じだったけど、ヒロインと会えてなんとなくトラウマ消えかかってる感じが良いです。

ひっくり返せばお互いに全てさらけ出してるし両想いなんでしょうけど、大人だから素直になれなかったり、揺らいだりするんでしょうね。

無料話分まで一気に読んで、ますます続きが気になる作品です。
    課金決定になりそうです。

大人の恋愛めっちゃいい
    見始めたら止まらず、課金して読んでしまった!
    今後も色々ありそうですが
    たつおさんと結婚してほしい!

コレも好き

それでも愛を誓いますか
    好きでした 絵はあまり好みでは無いですが人物描写コアな部分描さたら 刺さる素晴らしい

変態ぶりが良き

ちょっと変わった性癖感が面白くてハマる。
    でも鬼上司のドSっぷりにも惹かれます。
    年下より年上かなー。好み分かれますね。

by mzm

大人の恋愛

おもしろいです!
    大人の女性ならではの結婚や妊娠、仕事の
    悩みもあって、リアルだなーと思います。

何事にも真っ直ぐな主人公。
    途中振り回されて可哀想に思ったりも、、
    どうかとびっきりハッピーになってほしい!

35歳でバツイチ、性的なトラウマを持つバリキャリ旭さんと、これまた過去に性的なトラウマを持つほぼ童貞の木更津くんの恋のお話から始まります。
    途中から木更津くんとの別れや元上司の竜男さんとのお付き合いなど、タイトルからは遠く離れた流れになってきていますが、この後どうなるのでしょうか。

良い

はじめ「してるとこを見たい」とかどんな話だろうと思ったけど、コンプレックスを抱えていて、需要と供給が合致した男女2人が惹かれていく物語で面白かったです。
    お互いがお互いのコンプレックスを癒していくのに、何となく素直になれない姿がもどかしくも読み進めたくなりました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,583件