木更津くんの××が見たいのレビューと感想

木更津くんの××が見たい
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,081件

胸がいたい…

楽しみに読ませてもらっています。

非常にリアルですね。痛いほどに。
    結婚に対しての旭の気持ちすごくわかります。私は旭みたいなキャリアウーマンじゃないですが。

特に木更津くんの家族に挨拶にいくところでいっつも泣きそうになってしまいます…。

あの家族には悪い人はいない、でもあの家族に囲まれて旭がやっていけるのか…って思ってしまったり、あのスパダリ(実は違うかもしれませんがww)の方が楽にやれるのではないかとか…。

とにもかくにもこれからも楽しみにしています。
    今は木更津くんが仕事に悩んでいるところです。頑張れ!!木更津くん!!

by meisje
    今後の展開が気になる

毎月入荷を待ち侘びて読んでます。

旭は過去の離婚歴や仕事上のあるべき姿に囚われて本当の自分を曝けずにいたけれど、木更津くんと出会って、素直で飾らないありのままの自分を受け入れてます。

パーフェクトなキャリアウーマンと思いきや、過去のトラウマから恋愛に不器用で、自分の気持ちに翻弄される姿がいくつになっても可愛くて共感できる。
    登場人物の気持ちの描写がリアルでとても上手く、読者に伝わります。
    また性的なシーンの描写も華美なところがなく、なんかとてもリアルで素敵です。

これから竜男が2人の恋愛にどう絡んでくるのか、展開が楽しみです。

ストーリーの内容からそろそろ終盤なのかな?とも思います。

3. 性的な男女関係に上下関係が無いのが良い

今まで読んだスケベコミックのなかで1番好きです。
    絵柄、キャラのスタイル、ファッション、表情(特に赤面顔)その他全てが好みです。
    脇を飾る登場人物達までも皆気持ちの良い性格をしていて愛しいです。
    スケベコミックに望む「性生活が見たい(not性行為)」という個人的なニーズにピッタリ合いました。
    タイトルにも入れましたが、この2人の関係に上下関係は無く、性行為においてもどちらが優勢ということが無いです。性的に興奮してくると木更津くんが言葉責めの様な発言をしますが、決して一方的でなく前橋さんもかなり色々要求します。
    7話が特にお気に入りです。両者みっともない表情で舌を絡め求め合う描写、お互いの上唇下唇を吸い上げる描写など、キスひとつとっても描き方が他の漫画とは異なります。こういうのが読みたかった。
    歩いている時に不意に手が触れてお互いに照れるシーンでは性差を描き分けた男女の手だけで表現されます。性癖めった刺されです。
    めちゃコミックさん、どうか作家さん単位での応援課金制度を作って頂きたいです。
    “それでも愛を誓いますか?”も応援しております。萩原さんが描かれるサラリーマン大好きです。

自己評価が低過ぎる35歳の哀しみ

主人公は離婚とろくでもない男性経験がある故に、木更津のほんのちょっとした童貞らしい行動(部屋に入れてくれたから自分も入れる、駅まで送る等)に一々感心します。

また、女として見てもらえて、実際にhしたらすぐ果てた… それだけで嬉し泣くほど自信を喪失していました。
    「この人とならうまくいくかも」と気付き、せっかく良い雰囲気になるも、若い子と比べて卑屈になり、突き放してしまいます。

仕事でも、価値があると認められたく人並み以上に頑張ってきたのに、左遷が決まってしまいます。

最初はギャグ調ですが、話が進むごとに切なく胸が痛くなります。

後はもう木更津次第という感じですが、、こっちもどことなくダメ男感が漂います。
    好きでもない相手には簡単に付き合おうと言ってしまうのに、好みの女性と一線超えた後何も行動しない… ここは男からけじめつけないと、関係はそのうちグダグダになって終わる所でしょう。

主人公が鹿児島に行くことが何かの行動のきっかけになるか、別れになるか、細々と繋がりながら時を置いて再会するのか、、

個人的には男が6歳年下って最高だと思うんですよね。男女の平均寿命がそのくらいの差だから、人生の最後まで一緒に過ごせる確率が一番高いし
    主人公には自信を持ってほしい。木更津がダメなら、踏み台にして他の男を見つければいいし、彼にしがみつかずに前を向いてる姿の方が見たいな。
    2人のハッピーエンドと木更津の成長に期待を込めて星5とします

とんでもねぇリアル…!!!!!

胸が痛くなる程リアル過ぎて、グザグザ胸に刺さる…!
    作者さんは私のマブダチですか?ってほど、ホントにあるある過ぎて
    作者さんに泣きながら居酒屋で思いの丈を吐き出しながら一緒に飲みたい妄想に駆られます。

一見格好よく完璧に見える旭と木更津くん、ところが蓋を開ければとんでもねぇ人間臭いカッコ悪い者同士に悶える…!

そして旭と竜男さんの距離!
    その辺の漫画だと、安っすく盛り上がるんだろうけれど、この漫画では当て馬の立場にも立たない、微妙な距離が、そう…そうなのよねぇ…!!分かる…!くぅ〰️!と悶えます。

社会で揉まれてる女子に、ぎゅんぎゅんに刺さるリアリティ。

他のあり得ない設定の漫画で、ふわふわと現実逃避してるのも癒しだなぁと、ただふわふわと漫画を読んでいた私の頭が、ガツンと殴られ、お前の求めてる漫画ってのはこれだろう!?と
    突き付けられて覚醒し、滾りまくる…!!

そんな衝撃を覚える漫画に出会いました…!

ちょっとちょっと~~~!!

私は個人的には木更津くんがど真ん中で、正直デキる男系は実人生で苦手感が強すぎて避ける対象だったですが、竜男さんのおかげで開眼しました! 竜男さん可愛すぎです! 鹿児島の三人もすごく素敵だし、ちょっとちょっとこれどうなるの?!って深夜に(明け方だわ)画面の前でもだえてます。私ヤバい人だ(笑)。
    木更津くんにドはまりしてから本当にハッピーです。今年2020年は私にとってコロナの年でもなくオリンピックがなくなった年でもなく、木更津くん元年でした、マジで(笑)。いまの彼が竜男さんと木更津くんを足して二で割った感じで(たんに私にそう見えてるって話ですけどね!)、彼にもめちゃくちゃ薦めてついにいっしょに読みました。彼もドはまりです。次はまだなのとよく訊かれます。お仕事マンガとしても一流なんだけど、それより(って何だ(笑))二人は遠距離えっちはしないのかとか旭さんはもう中イキしたのかとかでも盛りあがってしまい話題が尽きません。これからも楽しみにしています。このままぜひ超長編グランドえっちロマンとして快進撃を続けてください!!

心理描写が絶妙に上手い‼️

作者さん買いです。
    この方は、登場人物の心理描写が絶妙に上手くて、毎回心をギュッとつかまれてしまいます。
    タイトルだけ見たら、エロなだけみたいだけど、中身は全然違います。
    女が働くこととは?
    自分らしく生きることとは?
    色々考えさせられます。

過去に性的なトラウマを抱える旭さんと木更津くんが出会って、普通では考えられない不思議な関係になっていきます。
    これは恋なのか?
    性欲が一致しただけなのか?
    お互いに思っていることが悉くシンクロしているのに、相手に伝えることができなくてもどかしい展開に。

最新話で、せっかく旭さんが「木更津くんが好き」と自分の気持ちに気づけたのに、転勤と後輩彼女という障壁に阻まれる…。
    どうなってしまうのか…。
    続きが気になって、気になって…。

毎月の配信が楽しみになっています。
    オススメです!

最高!

広告からの流れで無料分を読みましたが、気が付けば全話購読。
    すごーく感情揺さぶられる面白い作品です!エッチなシーンもドキドキするくらいエッチなんだけど、それだけじゃなくキュンとしたり考えさせられたり。
    人それぞれコンプレックスはあるけど、案外他人にとってはそこまで気にする事じゃなくて。
    気にしすぎず他人にぶつかってもいいのかな?なんて勇気をもらえる作品です。
    ピュアな2人がそのまま幸せになって欲しい!
    作品の更新が毎回待ち遠しいです!

エロよりも。。。

無料分から気づけば最新話まで読んでました!

この話は仕事頑張ってる女性ホイホイなんじゃないですかね(笑)

旭氏に感情移入しちゃっています💦
    仕事頑張ってる自分大好きなんですけど、
    (頑張んないと生きていけないのも分かる😭)
    時々ふって疲れちゃって
    甘えたいけど、
    甘えれないんだよな~💦💦
    どっかで後悔すんのも分かってるのに💦

最新話、
    社会人ならなおさらだけど
    電話してる人に声かけちゃダメじゃん‼️
    あれか!?
    女の勘か!?

そして、街中で颯爽と歩く
    黒髪ロングの『theできる女』の人を見ると、
    「旭氏!がんばれ!」思っちゃうのは私だけかな(笑)

我ながら、これにハマってるなぁ~😂

10. ついつい広告から釣られて…

めちゃくちゃ妄想をかき立てられる広告からまんまとハマってついに課金してしまいましたー!!!
    他のブックサイトにも課金しているので、二つ目はあるまいと思っていたのですが、どうしても無料分から先が気になってしまって、、、、

絵柄が丁寧で綺麗なのも好みですし、見せつけ合う2人が面白すぎる〜
    エロティックな描写もありつつ、笑いを挟んでくるバランスがとても面白い。

また2人の夜の趣味嗜好は合うけれど、一緒にいるリズムや価値観が違うって言うのがとてもリアルな葛藤で読んでいて共感できました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,081件