みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

旭の試練

最初のちょっとエッチな流れは物語が進むと影を潜め、アラフォー共感の仕事と恋愛の話へと移っていきました。作者さんはエッチな流れは無理してたのかな。でも方針転換は歓迎です。
    コウヤはまだ好きなのに旭を手放すし、旭もまだ好きなのにタツオを手放すし、そんなの想いが残ってしまう。でも手放したものは大抵返ってこないと思います。物語はどっちに進むんでしょうか。婦人科健診が気になります。妊娠か病気か。うーん、旭の試練は続く。

キュンときます

いいところで課金、、。
    しちゃいますよね〜。
    キュンキュンします。木更津くんがかわいいくて
    ダラダラ課金してしまいました。

楽しすぎて次々読んじゃいます!個人的にたつおさんがタイプ♡女性の葛藤とか色々共感できるとこもありおすすめ

おもしろーい!

こんな漫画初めて!今までなかった!
    ギャグぽいけどエロい、エロいけどギャグぽい!
    ギャグぽいのにリアル!!
    エロ描写が、エロを意識してるその辺の漫画よりよほどリアルでクスッと笑える

お休みしてたんだけど再開して読んでます

現在70話を読もうとしているところ。
    旭と木更津君のアブノーマルな関係は一旦切れてしまったけど、お互いに心は残ってる感じかな。

旭が憧れて、肩を並べたい、できるなら追い抜きたいと思っていた竜男が独立した。
    その際、竜男は旭に惹かれているような素振りを見せるが今後どうなっていくのか。
    旭は竜男に仕事のパートナーとしてついてきて欲しいと言われたが、鹿児島支社に賞を取らせたいし、自分もまだこの会社で昇進したいという野心もあり、ここに残ることを決めた。

東京の本社では、木更津君と一緒に福ちゃん(朝日の後輩)が仕事をしており、その縁からこちらもどうなっていくのか。
    私は旭が、木更津君に心が沢山残っている気がしてならない。
    何故なら、東京での表彰式のあと木更津君と逢瀬を楽しんだから。

その木更津君だが、以前振った金沢さんと仕事をしているので、ここも男女の関係になるのかこの先が見もの。
    金沢さんはその気があるようにしか見えないし。

あちらもこちらも気になるところばかりだが、旭が女として人として幸せになるのは、さぁどうすればいいのか。
    この先もきっと課金してがんがん読みたいと思っている。

by 紫1983

胸が痛くなる程リアル過ぎて、グザグザ胸に刺さる…!
    作者さんは私のマブダチですか?ってほど、ホントにあるある過ぎて
    作者さんに泣きながら居酒屋で思いの丈を吐き出しながら一緒に飲みたい妄想に駆られます。

なにこのウィンウィンすぎる秘密の関係!ありそうでない感じが面白い!お互いの内心が見えるてそのギャップも面白い。今後の展開に期待です。

面白い!

初めて読む系の漫画でした!
    読み始めたら止まらなくなった!
    前橋さんも木更津さんも素敵で。
    でも部長もタイプです!
    続きが気になる〜!!

最初から最後まで。どきどきしながら読んでしまいます。
    一度ではなく、何度も繰り返しよんでもあきません!

最初は驚いたけど

なんの先入観もなく読み始めました。
    いやぁ、びっくり!!!
    でも、思ったよりも爽やかなというか、純粋で読み進めると楽しい!!!
    くっつきそうで、くっつかないけど、続きが益々気になります

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,565件