みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

互いの性癖に私は興味ないけど、話が面白くてどんどん読んでしまう。
    性癖には共感しないけど、それ以外の考え(一人暮らしの女主人公の家に泊まった男が、常時携帯見たまま食事するとか、トイレの便座上げっぱなしとか)他人が来たことによる生活の不協和音のような…
    モヤッとする思いには共感した。

危うさも相まって良いね

性の嗜好が一致していてかつ、心の言葉がほぼ同じ考え。
    こういうのを相思相愛て言うのか?
    よろしいな〜。
    羨ましい。
    ただ、お泊まりした翌日の心の声でかなり強い「テリトリーに入ってきて欲しくない」感までも互いに持っていたのがちょっと気になった。
    転勤までにヤリまくって終わらせてしまうのか、お天道さまの下でデートして本当の意味での相思相愛になるのか。
    楽しみだね。
    個人的には後者であって欲しいが。

こ、これは面白そう!

三話まで無料で読ませてもらいました。現実に無さそうで有りそうな話が興味深い導入でした。このあとはどうなっていくのか、楽しみです。

絵が好きです

この作者さんの絵の、女の人も男の人も綺麗な描き方がすごく好きです!
    絵が綺麗なだけで読みたくなりますよね!
    お話は無料のところしか読んでませんが、続きがすごく気になるので、☆5にしました!

続きが気になる

絵は可愛すぎずちょうどいい。こんな関係性あり?って感じですけど、彼のそういう姿を見ると興奮する気持ちはわかります笑 いい感じにドキドキできる展開で先が気になってしまいます!

絵が好みです

絵が好みでお話もテンポがよく引き込まれました自分に欲情してほしいと思う人ってけっこういるんじゃないかな。結構こじらせてる人って多いと思うので同感できました。

タイトルに惹かれて読みました!
    絵が綺麗で読みやすいです!
    内容もおもしろくて早く続きが読みたいです!
    これからも購入します!

続きが気になる

誰もが恋愛経験豊富ではなくて、木更津くんみたいにイケメンでも経験値低い人も多い。その辺りのギャップと、それゆえの初々しさ、さらに変態感も読んでて面白い。

木更津くんの動向にわくわくする

無料配信から、課金。

年を経る中で立ち上がってくるコンプレックスでもある性関係の諸事情。お互いのへこんだ部分をうまく緩めあいながら、関係を紡いでいく様子が丁寧に描かれていて好きです。
    早く続きを読みたい。

早く続きが読みたい

なかなかぶっ飛んだお話で、とても面白い。
    前橋さんは美人で仕事も出来て管理職で、木更津君も顔が良くて仕事も出来てモテて。互いに社会的に認められている位置にいるから、なおさら自分が女(男)として欠けているのが何かを誰にも言えずにいた。
    この関係はいびつだけど、彼らの劣等感を満たすことが出来て良いのかも。と、どこか共感しながら読んだ。
    絵は丁寧ですが、好みが分かれそう。

全ての内容:★★★★★ 4,361 - 4,370件目/全4,565件