みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『それでも愛を誓いますか』が好きでずっと読んでいて、同じ作者さんのこちらも気になって無料分まで読みました。
    少女マンガ特有の、カッコいい男の子と可愛い女の子のキュンキュンする内容のものではなく、どちらの作品もリアルな30代の悩みや葛藤が描かれていて引き込まれてしまいます。恋愛って現実は理想通りにはいかないものですよね。綺麗事だけではない心理描写とか、この作者さんってこういうの描かせたらほんと上手いなぁと思います。

これはちょっと一風変わってる作品かなと

美人で仕事もできる主人公
    なのに夫やいろんな男に植え付けられた劣等感で女としての価値に自信が無いため⚫ックスではなく自分を見て欲情してもらい自信を取り戻したい

そして、その相手は

若かった時の容姿にコンプレックスがあり、そしてイジメを受けながらも興奮してしまったことや初体験の失敗などから自⚫行為を見られたい
    見た目にはハイスペックに成長しているものの、ほぼDT

需要と供給が合っている2人がきっと恋愛に発展していくのであろう。もうすでに片鱗は見えているので展開が普通になりつつある。
    ちょっとすでに先が見えてきたので☆☆☆にしました

by ruu0911

気になる

前作?のそれでも愛を誓いますか?からこちらの作者様の世界観が好きで、お試し2話よみました。
    イラストは可もなく不可もなく、、、
    内容は好きです(^^)(^^)(^^)
    ハイスペックな美人おねー様はなぜみんなに萎えられてしまうのか、イケメンくんの過去がきっかけ?であろう性癖も、、、2人がこれからどう交わっていくのかも気になる気になる!!やっぱりレディもみてみたいよね〜w

最後どうなるの

離婚、キャリア、セフレ、彼氏、仕事が上手くいかない、でも要領は覚えてきて会社にうまくつかわれてる、親戚のプレッシャー、世間体、、いろんな30代の現実が詰まってます。

これでやっぱり結婚や妊娠出産でめでたしめでたしとなるのは嫌だなと思います。
    もちろん2人にも家族にも幸せになってほしいけど、せっかくいいテーマなので、ありきたりで終わるのはもったいないです。

by peiko

はじめはおもしろく、さくさく読み進めてましたが途中からまどろっこしく感じてきてしまいました…。
    今後購入を続けるかは考え中です。

気になります

こんなことってあるの?!ってびっくりです。でも気になりますから、まずは無料分読んでみまーす。いい女設定なのに、剛毛ですか?

by minay

なんとなくお試しから…

もともと作者の他の漫画が好きで読んでいて、他にどんな話があるんだろうと探してみたのがこの作品との出会いですが…

えっっ⁈とは思いますが作者の描くお話しはものすごくリアルというか現実にこんな風な悩みを抱えてる人達っているんだろうなっていう感覚を持ちながら読める所が面白いし興味が湧きます。

まだ読み始めたばかりですが主人公達の今後が楽しみです。

セフレとも違う

肉欲?でのつながり?お互いの利害は一致してるけど、恋愛じゃない始まり。
    でも、これは、今後、恋愛になって行っちゃうと思う。。
    二人が、キスで、メチャメチャ興奮するエピソードがあるけど、生理的に、本能的に、好きにれそうなタイプなのでは、、

なので、これからの展開は、個人的に恋愛に発展希望、どんな紆余曲折を経て二人が結ばれるのか、楽しみにしています!

題名からどんどん離れて…

突拍子もない設定が面白かったけど…。段々と題名からはかけ離れてます。今は完全に独身バリキャリ女性のリアルみたいな展開に。インパクトで引き付けるための出だしだったのかと勘ぐっています。私は竜男と旭のラブラブは望んでいないので流し読み。これから木更津君と接点が出てくるのなら続きを購入したいと思います。

なかなか

最初の頃とストーリーが微妙に違う方向に展開しているような。思ってた方向とは違うが、それはそれで読み応えがある。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,813件