みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)

幼なじみは恋愛しにくい?!

そんな対象として見られないのか、気心しれていて、いいところも悪いところも好きだと言ってくれる幼なじみ。イケメンなのに受け入れられない主人公は、結構足掻きますが、折れない彼が素敵です。

まだ途中だけど、年下くん可愛いなぁ。。8年間も片想いって、しかも青春真っ只中の時期だよね!?こんなに自分のこと見てくれてたら、普通ならころっといっちゃいそうだけど!!読み続けるしかないな!

ズボラ女子としっかり者男子が幼馴染って‥反則やろソレーーー!
    無料分では全く進展無しでしたが、可愛い絵と可愛いお話でちょっぴり先が気になります。
    どうしよっかなあ〜〜〜

幼い頃から約束

急にアプローチして、からはじまって隣の年下君と、本気な恋愛してもらえたら良いって思いだし、次が楽しみです。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。

いい

ちらっと拝見させて頂きましたが昔の約束とか
    そんなのいわれてみたい。とてもかわいいしどきどきします!!

幼なじみ

ぐいぐいくるやさおいけめんの
    幼なじみとだんだん距離が縮まる感じが良いです。
    でも、二人の歴史が長いからこそ
    なかなか縮まらないのかなとドキドキします。

溺愛シリーズにどっぷりはまりました。イケメンに優しいこんな幼馴染に恋しない人なんかいるんって思うぐらいドンドン鈍感。一度ぐらい俺のこと見てよって言われてー!!

溺愛系、大好きです!
    しかも話数も少ないので躊躇なく読めます。とは言ってもまだ無料分だけなんだけど。
    ポイント復活したら読みます。

絵がちょっと雑かな

相手が年下でも幼馴染みでも、自分を好きでいてくれて大事にしてくれる相手なら、何も言うことはないので、早く幸せになってくださいと思って読みました笑笑

羨ましい

サラッと言った一言をずっと信じて8年も想い続けるなんてなんて健気で純粋なんだ。これからは容赦なくって感じで、溺愛されるのが見たい