みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

題名がすごく気になったので、ためし読みだけ読みました。絵がかわいい。事故とかに遭うのかな?続き気になる!

面白い!

まだ最初の方しか読んでませんが、めちゃめちゃ可愛い子が転落していく話です。人数合わせのために自分よりブス(格下)を誘うなんて普通にありそうで怖い…

ブスの復讐劇みたいなのはよくあるけど、逆パターンは気になって試し読み…
    ポイント貯めて最後まで見ようと思った!
    ブスが美人!はまだいいけど、美人からブスへ落ちる気持ち、、どんな感じなんだろう。

美人がある日ブスになる訳ないだろうとツッコミながら読んでいました。自分も一度でいいからモテモテの人生歩んでみたかったなと思いました

私個人的な意見で、美人はその人なりに努力しているっていうのがあるから、何もしてない美人って本当にいるのかなって思ってしまう。

お試しだけ

無料お試しだけ読みました。
    美人が転落してあの友達みたいなぽっちゃりの子がモテていくのかな?ありきたりなかんじがするので購入はなしかな

こうゆうの

こうゆうの多いですね。でも今回は美人がブスになるのかな?美人の人って自覚あったら大体ブスを下に見る設定ばかりですね〰️

無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。ありがちなストーリーだけど、先が読みたくなります。

なかなか気になる

タイトルがなかなか気になります。
    ブスの復讐物でなく 美人がブスに⁈
    展開が気になりますね。
    今までチヤホヤされていた人、他の人たちの上に立っていた人、裕福な生活をしていた人が落ちるのは 普通の生活してたひとのそれより厳しいですよね。

こういうのが

天然で美人っていうキャラの人間が一番厄介な気がする。友達にいても、なんか落ち着かないんだろうなあと思う