みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。どんな秘密があるのか気になります。絵もキレイに描かれているしポイントある時にまた読みたいです。

壁を隔てて、謎のイケメンでハイスペック?が住んでて、困っている時助けてくれたけど、襲われそうになった男性って…しくまれてる感ありで、続きがきになりますね〜

ちょっと難しい。。。
    続きが気にならないかな。
    真面目な人は真面目じゃないことが多いから先は見えてきそう。。。

無料配信分だけ

行きずりで関係を持ちそうになった相手と、偶然再会するだけでなく、二世帯住宅の同居人になるなんて、考えただけで怖すぎる。

個人的にはまあまあ面白かったです。ありえない感じになって行くけど続きが気になりますねー。旦那さんの訳あり?なことや悩みなどはまだわかりません。

無料分のみ読みました。絵があまり好きじゃなかったのと、無料分のみではストーリーに興味が持てませんでした。

3話から話が盛り上がる感じ
    最初はあんましかな?思うてたけど、
    おもしろくなりそう!
    続きが楽しみです

なんかストレスたまりそうな環境で、さらに主人公はなんか態度が曖昧であんまり共感はできません。今後の展開もなんかいらいらしちゃいそうだなーと。

気になる

絵が綺麗で読みやすいです。誰もが羨ましく思う夫婦ですが…個人的にイケメン旦那が気になる!今後の展開(内容)がとても楽しみ。

面白いけど

あらすじを読んで読み始めました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。新婚なのに既に泥沼生活は超絶に恐怖を感じてしまう。読み進めるのが怖いなぁ。