【ネタバレあり】素直じゃないのはキミのせいのレビューと感想

面白いけど…

面白いんですけど、
    りこちゃんの周りの人がちょっとやりすぎている感じがする
    三角関係とか好きだけど、複雑です

はい!

絵が可愛い、ヒロインも可愛い🩷
    イケメン最高!お話も面白い!
    キュンキュンたくさん頂きました。あざます!

絵やキャラ設定、ストーリー、全体的に地味でした。悪くはないけど、良くもない。課金は、、、しないかもしれません。

by tititi

主人公を助けてくれた彼。ずっと気にかけていてくれるけど、その彼は人気者だから特別扱いされているのに素直になれない。なかなか可愛いです。

by toito

仲の良い女友達に異性の事で裏切られるのが一番キツイ。この女はリコを心配しているようなラインをして性格悪過ぎ。リコは早目に気が付いて良かった。

こんなん惚れてまうやろー!展開!絵が綺麗で好きです!裏切る友達はもはや友達ではないよな……男も男だけど……続きも楽しく読ませて頂きます!

友達だと思っていた子に、いいなと思っていた彼をとられ、ショックを受けてたところ、カラオケの店員さんに煽られ、さらに惨めな思いに。。
    その後、同じ学校で再会し、今後、どうなるのか楽しみです。

by K^_^

きっかけ

とりあえず、協力してあげるって言う女の子はだいたい信用出来ない…それに騙される男はしょーもない。だから失恋は成功。

主人公にまったく魅力を感じない。やたらとオトコ友だちを読んで逆ハーレムに持って行きたがったり。素直じゃないのはタイトル通りだから仕方ないとはいえ、その様は可愛く見えなくて。
    どこに惹かれたのか不明。

好きな人が親友と…
    表向きは応援してる感の女友達が好きな人と影でイチャイチャって、絶対許せない‼️
    そんな可哀想なヒロインに とても優しく素敵な先輩。