みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

×華さんならではの

×華さんならではみたいな話。
    不倫ネタの漫画は沢山あるけど、それのレズ版。不倫を非難するレビューもあったけど、レズの不倫を非難することは差別していないってことなので良いと思うけど、私はレズだとこんな感じなんだーと、知らない世界が覗けて面白いけどね。

レズとは言え不倫はダメ~! みたいなレビューが多いようですが、私的には「桜壱さんは?一緒に住んでた彼氏さんは別れた?」というのが最初に気になったことでした。まーなんと言いますか、レズネタは興味はないんですけど 沖田×華さんの漫画が好きなので つい読んでしまう。

沖田先生の作品は色々読んでいますが、先生がバイとは知りませんでした。私には解らない世界でへぇーそうなんだと興味津々でした。先生にはこれからも自分の道を突き進んで行っていただき、それをわかりやすくぶっちゃけていっていただきたいです。楽しみにしています。

衝撃的ですが共感できるかも

「透明なゆりかご」から、作品を読ませていただいていますが、しょっぱなから衝撃的なカミングアウト!
    でも、なぜかほんわかした気持ちになったり、共感したり。
    重くなりがちな内容がさらっと描かれていて、好感がもてます。

相変わらず

自由奔放な人生ですね(笑)
    内容は作者の過去から現在に至るまでの恋愛遍歴です。
    他の方も書かれていますが、作者さんの旦那さん大丈夫なんでしょうか…個人の自由なので、それ自体に批判はしませんが、心配になりましたf^_^;

BL は多分中学生の頃からokだった。女の子同士は、同性だからかなぁ 今もちょっと苦手なんだよねー。女の子のアレを舐めれないからだな🤭 同性はまだまだ生き難いかも知れないけど 幸せになってほしい。そう思いながら 読んでいます。

不倫についてはその夫婦間で話し合って理解しているのであれば、他人がとやかく言うのは
    と思っています。
    ただし、お子さんがいらっしゃるのであれば色々と夫婦間で取り決めを増やして性病や世間からの風当たりを防いであげてほしいです。

by 花嵐

結構セキララに。大丈夫なんですかね??ノンフィクションとなるとなんか読んでてただの興味だけでは読めないのは不倫になっちゃうから。
    不倫はよくないけど同性愛となると普通の男女との関係とも違う気がして複雑ではあります…

無料分だけ読みました

現在っていつのことだろうか。と思いました。作家さんは過去の話をよく書いていますがまさか、リアルタイムなお話?
    同棲している作家の彼氏にはバレないのかな?と不思議に思いました。

by 雷奈

よく分からないけど。。

こちらの作者さんの作品は好きでよく読んでます。
    題名も意味がわからなかったけど、きっと面白いはず!と思って読みましたが、良くわかりませんでした。
    同性愛は男女関係なく気持ちわるいです。。