みんなのレビューと感想「かわいいがすぐる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、表紙から勝手にほのぼの漫画だと勘違いしたのがいけなかったのか、、
    男性向けだとわかるようしてほしい。

分かるけど

可愛いの分かるんだけど、1話1話がみじかーい!!
    なんかあまりに短かくてシュール。無料分だけで良いかな。

そこがよいのかも知れないけれど、一つのお話が潔く短い(もう少し読みたい)ので、星一つ減らしました、すみません。
    こういうとこがヒビクんだ。かわいいと思うのねと勉強になりました。
    グアバジュースのお話、好きでした。

表紙と内容がチグハグ感あり

表紙の感じで勝手にワンコ系のお話かと思ったら全然違うので、すごく残念な気持ちになった。1話があまりにも短すぎない?変な印象しか残らなかったです。

出てくる女性の行動可愛いのかな?男性目線と女性目線だと意見が分かれそう。私にはあざとく見えて可愛くは見えない。

何となく

オジサン的要素、、男性的目線の作品ですね〜。
    不思議な感じだけど、何となく面白かったです。(笑)
    話の次の展開が気になるとこで終わるみたいな、、それがいいのかな(笑)

爆笑

犬の話しだと思ったら全然違かった。でも納得する。そして爆笑する。こーゆーのあるわーとか。心がゆるくなる。短くて1話すぐ終わってしまうけど癖になりそうな漫画です。

あぁ、なるほど

内気だけどそれなりにアクティブな男性の妄想漫画ですね。
    リアルで女がやってたらバカじゃないの?とか、暇人なの?とか言われて疎遠になっちゃうやつ。
    「元彼に似てる」ってやつは男性からするとたまらん!ってヤツなのかな?
    女からしたら「元(色々と嫌になった)彼に似てる(から関わらないで)」ですよね。
    なるほどこうやってすれ違うのかと勉強になる作品。

わんこが可愛い話かと思ったら違ってて笑いました笑
    日常のほんわかにじわじわ、ほっこりする感じのストーリーです。

男のほのぼのした妄想に笑笑

まだ読み途中ですが 男目線のほのぼし妄想??に主人と楽しく読ませて頂きました!一度ツボってしまうと ついつい読み続けてしまいます(*≧д≦)