みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

ファンタジー

として読めばまぁなんとか。
    守らなきゃと思っていた幼馴染が、実は裏番で自分を守ってくれていた。
    まではまぁいいとして、巨○がコンプレックスで、怖がらせるかもと気持ちを伝えられなかったけど、やっぱり好きだーって言われてエッチしてみるけど、テクニシャンなのか、初めからイキまくり。
    両片思いなのに初めてでは無い感じの2人。

無料分のみ読みました。

かわいくておとなしい男子かと思ったから
    実は裏では、怖くて強い男子だったなんて〜?!
    といった設定。

主人公の女の子は
    ずっと好きで片思いしていると思いきや
    実は両思いといった流れでして…

まぁ読んでいてそつなく楽しく読めますね。

だけどどうしてかな
    課金してまでは読みたいと思いません。

なかなかテキトー

無料分だけで、充分。
    なかなかテキトーな設定です。
    葉月ちゃん、随分慣れてるけど今まで誰とHしてたのかな?
    いつも一緒にいたような設定だけど、たっくんは葉月ちゃんが他の人とHしても平気だったのかな?
    矛盾だらけ。

by A~Z

かわいい

葉月ちゃんもたっくんもかわいい!
    たっくんのギャップもいい!
    でも、それだけかな。ドキドキもワクワクもあまりしなかった…。ストーリー展開はおもしろいのに突っ込みどころが多いので気を取られちゃう。
    もう少し丁寧に話進むといいのに、なんか残念。

話自体は嫌いではないんだけど、表紙とは違って中身の絵があまりに古くて残念!
    女の子の色気がほぼ無くて可愛くない。変顔とかギャグ味が多くて気が散るというか…。
    3話であっさり身体も気持ちも通じあってしまったので満足してしまった感もあります。

幼なじみのたっくんが主人公葉月を溺愛するのは、よくあるストーリーですが、たっくんの髪型は普段、色んなものを隠してるものです。大事な要素何だけど好きではありません。加えて実家がヤクザみたいな展開になり残念でした。

子犬系はあっという間に終わりなんですね…
    よくあるはなしで、えもちょっとすきにはなれない絵もちょっと好きにはなれないので、まぁくっついたのねって所で終了続きは買わないです

なんだろう。
    キャラの顔が昭和なのかなぁ?
    女性コミック向きな絵なのかも。
    男性はそれなりにカッコイイとは思うんだけど、主人公が可愛く見えない。

設定はすごく面白かったんですけど、彼女のコンプレックスがよくわかんない。背が高いから●●がユルユル⁉️なんで⁉️まだ途中までしか読んでないけど続きはどうしようかなってかんじでした。

無料で読める分だけ読ませていただきました。
    他の学生が往来してる窓際でまさぐってるのはさすがにいただけないな〜と、課金してまでは…と思ってしまいました。
    ごめんなさい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件