みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話自体は嫌いではないんだけど、表紙とは違って中身の絵があまりに古くて残念!
    女の子の色気がほぼ無くて可愛くない。変顔とかギャグ味が多くて気が散るというか…。
    3話であっさり身体も気持ちも通じあってしまったので満足してしまった感もあります。

もう少し待ってからの

購入を勧めます。
    今2話しか更新されていません。
    多分3話以降からタイトルの話になると思います。
    幼なじみのたっくん前髪あげて豹変て風が吹いたらどうするの?

by ys28k04

幼なじみのたっくんが主人公葉月を溺愛するのは、よくあるストーリーですが、たっくんの髪型は普段、色んなものを隠してるものです。大事な要素何だけど好きではありません。加えて実家がヤクザみたいな展開になり残念でした。

題名がかなりの衝撃的な名前。まあわかりやすいと言えばわかりやすいけど。普段は優しい幼なじみが前髪を上げるとオラオラ系って。それが幼なじみから彼氏になるなんて。身体の関係が全てではないけど、相性も大事ですよね。

全然子犬系じゃなくて笑いました。振り返りもしてないけど、幼少期の場面でチラッと子犬っぽさを感じたときが、、そのほかは、ヒロインに惚れてる強い男子だと思います。無料分くらいはボチボチ読めたらな。と思います。

2話まで読みました。男の子がかっこいいし秘密があってという設定でヒロインの女の子もナイスバディで羨ましい限り。お話の続きも気になるので、読み続けたいなーと思いました

まだ終わってないよね?

これも配信遅くて、次話が気になる~。前髪上げると別人になるとか、彼女が守ってるつもりが守られてたとか、さりげなく優しくて強い彼の両面好きです。

大きいのレベル😆

そして女の子のユルユル?!いや😣そうじゃないよ、ちゃんと受け入れる準備ができてるから柔らかくなって入ったんだよ!葉月ちゃん!気にすることないよ!

幼馴染の彼

小さい時から女の子様に可愛いい彼いつも彼女がいじめられるのを守って来た。学生の時彼に告白して振られたと思っていたら彼がずっと好きだと打ち明けてくれた。

まさかでした

途中まででしたが、まさかたっくんの秘密が巨◯だけでなく元ヤ◯ザ一家だったとは…髪型変わると見た目だけじゃなくて中身もガラリ。
    葉月ちゃんはある意味心がめちゃ広いな