みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)

社長と秘書❤️

できる女とできる男の、歳の差カップル、ストーリーの展開にドキドキして読めました!オフィスラブなのも、いいです!

タイトルのように、ヒロインが立場的には上のストーリー展開ですね。甘く癒されていく、これからどうなるのかとても楽しみですね。

女社長と年下秘書のお話。秘書の中原が二面性があってかっこいいです!!!ストーリーもしっかりしているし、今後の展開が楽しみです!

この年下秘書のスペックがすごいです。こんなに気配りできる彼がいたら癒されるどころかどんな人でも好きになってしまうだろうなあと。この先2人がどういう風に恋愛関係に発展していくのかが楽しみです。

絵が可愛いらしくで購入しました。
    社長と年下秘書との関係ストーリーが面白そうでそそります。こんな年下彼氏だったらドキドキするだろうなあ。

秘書

年下秘書はイケメンです。独身女性上司は気になっちゃいますよね。でも実は秘書は昔から一途に上司を好きだったみたいで、ハッピーエンドで良かった。

by 開運

よく、読む前に絵がキレイだと思ったのに開けてみたら絵が違って残念だった…ということがありますが、こちらは中もキレイな絵で、ストーリーも丁寧で分かりやすくとても好きです。

by YNCH

絵が好みで読み始めました。
    もちろんエッチなシーンもありますが、絵が綺麗なので嫌悪感抱くことなく読み進められました!

面白い!

お互いが本音でぶつかることを恐れて、気持ちを隠しながら仕事やプライベートな時間を共に充実させていく話かな。

絵がキレイ!

イケメン秘書と、父親から認めてもらえない社長の主人公との物語。秘書がやたらぐいぐいくるのかと思いきや、ご飯作ったり駆け引き上手。主人公もどんどんハマっていきます!ラブラブになっていく過程にキュンとします!

by george*