みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

39話まで読みました。

作者さん買いですー
    やっぱりストーリーもどかしいけどエロくて面白い!
    年下の秘書との契約の恋だけど、お互い好きになってハードルがあって、イケメンで💦
    母子家庭と父子家庭で、家族思いのストーリーもあって、読み応えバツグンです!
    39話で、大事なとこー💦
    早く更新お願いしますー🙏

話が面白すぎて最高ですね・・
    中原さん、まさか経験なかったとか、、それもびっくりで。うけたし。。
    秘書の立場を必死で保ちながら本当は社長を好きで好きでたまらないところもすごくかわいいし。。
    そんな関係を築きながらお互いどんどんひかれあっていってますよね。。
    お父さん倒れちゃって今後心配だけど急な展開ありそうで楽しみです

by NAOI

ゾワッとします…!

秘書〜!!
    メガネ外して髪下ろすだけで
    どえれーカッコよくなることに萌え。
    カッチリしたのもいいけどね!

ストーリー自体は、まぁありえないっていうか夢物語っぽいんだけど
    絵の綺麗さとキャラの魅力度、あとはエロさがやばいです。

女性社長と男子秘書って、もうその設定自体エロティックだもんなぁ。

作者様買いです

今作は、女性社長と年下イケメン秘書ですか~。
    秘書くんにヒロインが翻弄されてると思いきや、秘書くんは女性経験が皆無だったなんて…。ヒロインがリードして、秘書くんの初めてのコトを済ます展開に、妙に興奮してしまいました。
    この先、仕事とプライベートで二人に何が待ち受けているのかしら。続きが楽しみです。

いゃ〜騙された

なかなか面白い〜!絵がきれいし、丁寧で顔の表情がいい。会長の一人娘で何不自由なく可愛がられて苦労もないのかと思ったら、母親を早く亡くし寂しい思いの社長と仕事がよくできる秘書とのラブストーリー。
    この秘書にも裏があり、社長の父親の会長との関係性も気になる。なんとか丸く収まって。

これ、どう見ても某老舗大手家具屋さんの社長令嬢をモチーフにしてますよね?笑
    あの方もキレイだったので気持ちは分かりますが、読んでてもちらちらとあの方の顔がよぎります。笑

が、話は面白いし絵はキレイだし秘書がイケメンだし、最高過ぎます!色気ダダモレ!
    完結したら続きを購入しようかな。

私も会社経営しているので

私も会社代表しているから、こんな秘書ほしいです!(セクハラにならないか心配だけど)リアリティはありませんが、女の人が上司で男の人が秘書みたいな漫画は他にはあまり見ないから新鮮で、こういう人がこれから増えていくのかなぁと読みながら思いました。続きが気になって仕方ない作品の一つです。

男女逆バージョン

イケメンエリート物にも そろそろ飽きてきた頃に 逆バージョン!
    普段デキル女が恋しちゃうと エッチでも可愛いすぎる女に変身しちゃうところに キュンとしちゃう♡
    尽くし上手な 彼に仕事でも プライベートでも満たされまくる物語に ハマってしまいました。次回ライバル出現しそうで楽しみです。

これはイイ!

TL漫画は絵も内容も好みではないのですが、これはイイ!
    絵も綺麗だし話もしっかりしてて面白い。
    女社長はお嬢様なのに高飛車感は全く無く、頑張り屋でさっぱりしてて素直で可愛い。
    秘書も努力家ゆえ有能で一途なイケメン。
    2人とも非の打ち所がなく、可愛い。お似合い。
    あー、ハマったー!

隠す愛情

エリート秘書の中原が、女性社長を癒やしてあげる話。身体だけかと思いきや、優しい言葉もかけているので、社長は合コンに行ってようやく気づく。中原が自分を思って優しい言葉をかけてくれていた事に。2人の関係は、時給制の癒しから、恋愛へと発展するかどうかです。是非恋愛へと進んでもらいたい。