【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(3ページ目)

わかりやすい登場人物

真奈にとって友達と思っていた高遠妃乃。社会人となり再会し、妃乃の思う壺のまま、好きな人を告白した真奈。妃乃が離婚したばかりの為、彼女を元気づけるため、同僚たちと行くバーベキューに誘う。現れた妃乃は別人のようなファッション、言動を繰り返し、漸く別の顔が見える。分かっている展開ではあるが、ついつい見てしまうハマり加減がある。

by 朋椿

悪女っぷりが凄まじい

まさに 題名通り 親友はすごい悪女でした どんな悪女なのか…エスカレートしていくかのように 心底悪女なのは 読んでいても 引きながらもすごいっ って思ってしまうほど…
    でも 男性の顔が似ていて どっちがどっちか分かりづらいし 悪女の表情の変貌はともかく 分かりづらい描写がたまにあり ん? ってなります

あざとく、お上手なヒメ😤

これまでの全ての悪事がバレて、成敗されるヒメを見たくて、怒りを押し殺しつつ読んでいるけど、もう自信ない。あぁ私切れちゃうよー 😱

先が気にはなる

読んでいてとてもイライラしますが、先が読みたくなります。勧善懲悪、最後はハッピーエンドのようなので良かった。

よき

絵柄かわいいです!
    内容はよくある感じですけど、特にイラッときました、、
    まだあまり読み進んでいないのですが、スカッと展開を期待しています!

イライラする

はじめ気持ちのいい展開ではないですが、ここからガツンと東雲さんが何かしそうでワクワクしています!ひめのに天罰を!

続きが読みたくて

続きが読みたくてたまらない。まながいつ気づいて勝てるのか。東雲はだまされない事を貫けるのか。

by Akochan

男性は

作り話にしか思わないと思うけど、本当にこういう女性います。とにかく人のものが欲しいだけの人。自分の方が優位に立ちたいのか、人のものがよく見えるのか分からないけど(男性に向けて言いたい)実在します

いるいる

こーゆー女いるんだよねー、現実に。ほんとこーゆーことにだけは頭の回転早いし計算高い。
    けど引っかかる男も男だけど、勝てないもんかなぁー

最悪な女。最初は騙されてなかったのに、裏工作で結局騙されてしまう。男の子もかわいそう。こんな女に出会いたくない。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,335件