みんなのレビューと感想「年上ビッチのハウツー・セックス~3分経つまでイっちゃだめ~」(ネタバレ非表示)

ズバッっと😄

失恋💔したその日に、ネコ専の綺麗な遊び人と、即、ベットイン😆事後告白したら❗気持ち良いくらいのダメ出し😉そこまで言われたら大抵は、引くのに、一途に食い下がる😊まぁ、絆されるんだけど😍えっ○のダメ出しって、なかなか言いづらいのに🙌言える関係って🤗素晴らしい👏

『俺のかたち~』から作者検索でこちらへ。黒髪のキャラが萌えます。目付きとかとても可愛らしくて良いな~良いな~。

展開はとてもベタだと思った。なので波乱劇にヒヤヒヤすることなく、安心して見守れる展開なので夜漫画に良かった。

リオしゃん!

最初の出会いがいまいちな二人なのにひかれあってくとこがよかったです。みどりくんのまっすぐなとこがキュンポイントです。受けのリオさんのツンデレがいい…

絵が好みです。

絵が綺麗で内容も悪くなかったので最後まで購入しましたが、何度も読み返すほどは入りきれず。うーん。あまり胸きゅんはしなかったです。

面白かったです

手解きBL最高ー!
    碧、可愛すぎる‼️
    理央に転がされてる感がイイ……
    絵も好き、ストーリーも面白い‼️
    この作者さんの他作品も見てみたいです。

まず絵が

まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    エロいけど大人で人を寄せ付けない受けが一途で真っ直ぐな攻めに心をほだされる感じで、絵もストーリーも好きでした。

受けが、攻めに絆される感じが好きです。こういう展開物は、結構好きなので、大満足です。受けの方が、カッコいいので、逆でもいいかもなんて妄想しました。

by YUI77

まだ読み始めたばかりですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!
    話の内容も面白そうだと思いました!!!

とても面白いし、男同士なのに何故かキュンキュンするところがありはまりました。面白いし内容も大好きです

by ssmyk

いい

早くくっつけ!!!って思いながら読んでました(笑)真っ直ぐな思いが届いて嬉しくなりました!良かったです♡♡