みんなのレビューと感想「年上ビッチのハウツー・セックス~3分経つまでイっちゃだめ~」(ネタバレ非表示)

絵のタッチ綺麗だなあって思います。個人的には表情がすごく好きです。
    お話の進行はちょっと早いかな?とは思いますが、あまり気にならないです。比べるのは失礼ですが、もっとぶっ飛んでてついて行けない作品もあるので…

顔の良さで1度恋に落ちて、2度目は内面を知った時でしょうか。垣間見える優しさとか、色んなものに惹かれていくんだろうなあ。これからの更新が楽しみです。

いい感じ!

絵が可愛くていい。
    みなさん書いてるように少しテンポ早めですがサラッと読めました!攻めのみどりは一途な感じだし、受けの理央も何だかんだ好みだったから受け入れてるんだろうなって観てとれるし♡付き合いだしてからのふたりもきになるなって思いました。

ズバッっと😄

失恋💔したその日に、ネコ専の綺麗な遊び人と、即、ベットイン😆事後告白したら❗気持ち良いくらいのダメ出し😉そこまで言われたら大抵は、引くのに、一途に食い下がる😊まぁ、絆されるんだけど😍えっ○のダメ出しって、なかなか言いづらいのに🙌言える関係って🤗素晴らしい👏

『俺のかたち~』から作者検索でこちらへ。黒髪のキャラが萌えます。目付きとかとても可愛らしくて良いな~良いな~。

展開はとてもベタだと思った。なので波乱劇にヒヤヒヤすることなく、安心して見守れる展開なので夜漫画に良かった。

展開早すぎ?笑

設定はありがちかな〜。あとストーリーと攻めのキャラの作り込みが甘いというか…受けを好きになった理由がイマイチ曖昧(顔とテク?)なのに、めっちゃ一途で純粋っぽい感じにされても。ついていけん。

by 相村

リオしゃん!

最初の出会いがいまいちな二人なのにひかれあってくとこがよかったです。みどりくんのまっすぐなとこがキュンポイントです。受けのリオさんのツンデレがいい…

かわいい

絵が綺麗で、男の子の顔が可愛い。
    若い男の子の気持ちも行動も早い展開に、若いなぁと、、
    クールな年上顔可愛い系がどストライクでした。好きです。

きゃ~!

作者読みです。面白くて、一気読みしてしまいました。。絵もすごく大好きだし、一途な攻めも、ツンデレな受けもかわいい!別の作品も読みたいです。

絵が好みです。

絵が綺麗で内容も悪くなかったので最後まで購入しましたが、何度も読み返すほどは入りきれず。うーん。あまり胸きゅんはしなかったです。

面白かったです

手解きBL最高ー!
    碧、可愛すぎる‼️
    理央に転がされてる感がイイ……
    絵も好き、ストーリーも面白い‼️
    この作者さんの他作品も見てみたいです。