みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ン~

只のエロいマンガと思いきや❗課金して読む価値ありでした。ン~男女の関係って中々どうしてってなるけどでも最後に救いがあって良かったですわ。

これから楽しみ

まず、設定が個人的には好きです(笑)
    これから、ドロドロになるのか、このままこの関係で行くのか、もしかして3人の関係が公になって…想像がふくらんで行きます(笑)

ちょっとこちらまでムズッと来てしまう
    描写が続きます。

ヒロインの昼の清楚な姿と夜の表情が
    ギャップがすごいです。
    漫画ながら、とっても魅力的なヒロインだから
    本人も周りも翻弄されちゃうんですよね。

by ねこ1

名作です

読まないと損をします。引き込まれる話しです。あり得ないシチュエーションですが、自分がヒロインになったら?想像しながら、読みとまた、楽しめると思います。

驚きの内容でした。内容はなかなか書けないですが。何だか現実にもありそうですが漫画の世界だと思うことにしておきます。

義理父

普通は転勤になって、兄弟もいる家には住まないよね。。。気まずすぎるし、絶対大変じゃん!母親もいないし。

官能的でも、ストーリーも面白いので配信が待ち遠しいです。夫の死後の義家族との同居。他の女の人がいないから成立するんだなぁと…

深い愛

最初は裕介さんに翻弄されているだけの流されるタイプの人なのかな?と可哀想にさえ見えていましたが、読み進めるうちに愛の深い人なんだなとわかります。
    それ故の、悲しい出来事のあとの壊れっぷりなんだなと。
    時系列が重なったりするので、無料分読んだあと飛ばして
    ラスト10話を読んで、ポイント入ったときに中盤を読んでいます。

昼ドラっぽい設定、絵はキレイだし色っぽい。
    寝たフリで最後までガマンできるヒロインがエッチ過ぎる。
    養父の執着が厄介だけど、それに溺れてるヒロインは夫の気持ちを考えると幸せにはなって欲しくないな。

不思議なお話

何とも、そこから人の心が歪み苦しむ中、歓びを見つけ出すというのは、実際にありそうな内容のように思うくらい夢中になる。