みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ゆっくり

まだ無料分しか読んでいませんが、展開が遅くて、それでなんなの?って感じに思ってしまいました。タイトル通り、それを重要視してるだけな気がして、主人公の気持ちにもはいっいけませんでした。養父が気持ち悪いです。

続きが気になって読んでいたのですが、ただただ気持ち悪いです。登場人物それぞれの視点からのストーリーなので、同じ内容を繰り返し読んでる感じでストーリー展開のテンポが悪いです。

スタートは興味深かったが一話一話の流れが緩慢でエピソードに目新しさがなく、若干期待はずれだった。婚家に居続けるモチベーションにもう少しユニークさが見られないと購入には至らない感じ。残念。

by m555

レビューが高くて読み始めましたが絵もストーリーも受け入れられませんでした。誰一人好きになれないキャラで…それが狙いなのかなぁ。

淡々と物語が進みますがものすごく過激でありえない?ストーリーです。田舎の閉鎖感とあいまって、ドロドロのデロンデロンです。

無料分をよみつづけています。ちょっとわたし的にまさかの展開でした。とても刺激的でした。今後の展開が少し気になります。

一族みんないやらしい。亡くなった夫もそうだけど。普通は死別したら、出て行くのに。この人が一番いやらしいのかも。

ひええ

そんなそんな!可能性があるな少なくとも3人いるなんて。楽しすぎると思いますワ。いやしかしいったい誰?

絵が…

絵がイマイチなんですよね。
    話もなんだか男性向けのAVみたいだし。。。
    読んでも無料までかな。

by sadako

夫が亡くなり、生きる希望を失った女性。亡き夫の兄弟、義父とのめくるめく性。すごいお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件