みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後はどうなるのかと

途中では、ストーリー展開がどうなるのかと思いながら読んでいました。絵とストーリーの好みが分かれると思う作品です。

by fmisa

これは深い

騒いだら居場所が無くなるし、誰だか知っても解決するとも限らない。そのままならどうなるのかな。行為か頻度がエスカレート?ちょっと怖いもの見たさでした。

ある意味逆ハー。
    ヒロインに共感できるところが無い訳ではない。
    ストーリーは面白いけど同じ説明が何度もあって飽きる人も居るかも。
    でも同じ説明を何度も繰り返している理由は「夫の死を受け入れられず同じ場所から進めない」という妻の心情を上手に表しているのだと思う。

by 1号

続き

続きが気になる。
    全員と関係を持ってしまっても、気持ち悪いとか思えず、なんとなく先が気になってしまって、
    作者さん上手だなーと思いました。

無料分だけですが

シチュエーションへの興味から先が気になるのでポイントに余裕があったら続きを購入します。評価も良いので楽しみです。

どんな愛憎劇かと思ったら

タイトルから、とんでもない展開の昼ドラ感溢れる
    ドロドロした感じの内容を勝手に想像して
    恐る恐る読んでみました。
    意外と、サラっとした内容で
    だけど主人公の寂しさと愛されたいという
    なかなか表には出せない気持ち。
    共感してしまいました。
    個人的にはお義父さんがちょっと気持ち悪いキャラクターかなーと思います。

気になって全話購入した

ドロドロしてるけど、関係性が気になり読んでしまいました。
    苦手な人は駄目かも知らないけど、話もよくできてるし伏線回収も納得できました

複雑過ぎて何も言えない

歪な愛憎劇が一つ屋根の下で…知りたくないと思うのについ気になってしまう。なんとも言い難い妖しい魅力のあるお話です。

ただ誰一人共感出来る人物はいません。

これはかなり大人な内容だ

話がディープとかエロいとかを通り越して、
    すごい内容。。。
    凄い展開になってきたから早く次が読みたい

未亡人という響き、なぜかいやらしい感じがするのですが、この話はあまりそういう感じがしません。
    エロいシーンももちろんあるのですが、主人公が夫に裏切られていたと思う寂しさや、閉鎖された世界の中での義父や義兄達との関係など、それ以外の中身が充実してるからでしょうか。終始切ない雰囲気があり、読んでてしんみりしてしまいました。