みんなのレビューと感想「西森さんはお酒が呑みたい」(ネタバレ非表示)

西森さんはお酒が呑みたい

焦点が?

人間観察大好きなOL。部署は部長と社内1のモテ男が恋してる?人たらし三十路男。部長が上着を脱いだら、 ブラジャーが透けて見えてる ! せめて ブラジャーが透けないようにしてくれ。 それを許してる �部下の人達も寛容だよね。 ヒロインの西森さん?(謎なので?乱用失礼) 人たらしやモテ男と恋が芽生えるなんて事があるのかな?飲み部が楽しそうで、 三角関係も時のわちゃわちゃも 西森さんサイドで 観察しちゃうと楽しそうなんだよね。 但し、今の所は多岐に渡って話が 進んでるので、 前半では収拾つかずって所かな

誰が主人公?

お酒というタイトルに引かれて読んでみたけど、別の話みたいなストーリー展開でした。無料読みでも、どんなしてお酒を楽しんでるかとかがわかったらよかったなと思います。

いいおつまみだとお酒が進みますね!
    確かに飲み会は人間観察が楽しいと思います!
    私も頭の中でもうそうしながらのみかいにさんかしていましたがか、こんなマニアだな楽しみ方もあるんです!

何の話なのか

無料分が短すぎる上に、話にまとまりがなく、何を伝えたい作品なのかがわかりませんでした。タイトルはお酒に関する漫画なのかな?と思うけど。

ゆるくよめそう

最近、色んな作品をみていますが、
    今までにない作品です。
    のみの話し、ゆるく読んでいこうと
    思います。楽しいです。

これはこれで

無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。

コメディタッチ

コメディタッチで、軽く読める感じ。絵はあまり好きじゃないけど、表情とか場面の流れが見やすくて、読み続けやすい

なんかめちゃくちゃ平和な漫画です。ホモ漫画的なジャンルなのかな?続きが気になるとかではなくw読んでいて癒される感じです!

微妙な

ほんわかとした感じて見やすいけど、話の展開は今ひとつ引き込まれないところがあります。課金するかは迷ってしまいます

お酒好きに

お酒に合う食事ものっててグルメ系のマンガにハマっている人にいいんじゃないかなぁとおもいます!!!!!