みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虚しい

読んでいて少し虚しくなったりもしますが、ストーリーは面白いです。絵は普通です。エロ描写は少なめです。

全てを求めるな

1人に全てを求めると、お互いキツくなる。生活安定(もちろん収入じゃなく)か、女の部分の満たすか?それぞれ違くていいんじゃない?

by kietsu

試し読みしました!
    口コミで気になり読みましたが
    中々のドロドロな感じが
    とても面白くてオススメです!

なんか分かるな

運気相手がいたほうが彼氏とうまく行く。
    人間ってさみしい生き物なんだよね。
    しかも仕事の憧れの人との出会い。
    なんかいいなーって思いながら楽しく読んでます

いまいち悪魔ほどの魅力はわからないけど

禅さんの魅力は絵だけでは全然わからないし、強引、傲慢な男、20代後半になるともう飽きてませんか? このヒロインは慣れてないのか?

同棲して会話もセッ◯スもないまったりした彼氏と、なぜ「うまくいってる」と感じるの?

それはただの同居人でしょう?

そんな人と、子ども産んで家庭を育んでいけるわけがないよ。子育てそんな甘く無いし。しっかり子◯(しきゅう)も満足させてから結婚するか、疼く相手と恋人だけやっていくか。

どんな相手とのどんな関係を望んでるのか、よく考え直したほうが、お互いのためだと思う。

ちゃんと遊んでから同棲なり結婚なりしないと、結婚も子育ても大変よ。

まだ無料だけですが、面白そうなので楽しみです。いきなりキスするとか実際にあったら怖い。逮捕案件だと思う

イラストが繊細で美しくて、とても好きな感じでした。トントン拍子で進むストーリーに付いていけませんが、これからの展開を楽しみにしてます。

私と境遇が似すぎててものすごく続きが気になる。無料がすくなすぎるー!もっと増えればハマって購入してましたね。

なに。ストーリーよめない。絵もいいのか悪いのか。いいのもあれば、あれ?って感じの絵もある。無料はよむかなー

確かにあの人は悪魔です!あんな魅力的で刺激的で人たらしで才能のあふれる男に魅入られたら、誰だってそのまま落ちてしまいます。続きが楽しみな漫画です