みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロです

彼との刺激のない毎日。
    魅力的な悪魔と体の関係を持つようになったら、彼との関係がよくなってきたところで、彼の浮気相手が自殺未遂。
    ヒロインも彼もショックを受ける。
    彼はヒロインと別れたくないとすがる。
    今、ドロドロです。昼ドラみたい。

どうせいちゅうの彼氏とはうまくいってるようでそうでもない?刺激がないみたいなかんじで仕事はライターだから趣味もちがうみたいだし潮時なのか?結婚はとか考えるときりがない。そんなときにであってしまった刺激てきな男にはまっていくのか主人公が楽しみです

そもそも

結婚前に彼氏の浮気が分かったのに何故結婚する??
    しかも彼氏への愛情が薄れていて、他の男性に惹かれているのに。
    こういう意志のない悲劇のヒロイン気取りの女性って嫌いです。
    もっと自分の意思をもって意見が言えないと、みてる方もイライラします。

まだ読み始めですが…

憧れてたライターの人とまさかのキス⁉︎
    恋人がいるにも関わらず、あの夜にしたキスが忘れられない主人公。彼氏との関係もマンネリ化していたことも原因で、憧れの人と一線を…。
    この先、主人公はどうなってしまうのか、気になります。

絵はけっこう好きです。
    ストーリーですが、太一がねぇ…うーん太一が…
    でも太一がストーリーを面白くしてくれてるのは確かだから許そう。
    ヒロインのみなみちゃんには幸せなラストを迎えてほしいと願っています!

長年付き合った彼がいても気持ちが揺らいだら引き下がれないのは女である本能が強いからだと思う。憧れていた男性からのアプローチなら尚更!駄目だと頭ではわかっていても身体と心は求めてしまう。ヒロインは一線を越えるのか、否か。

絵が綺麗で女の子も男の人も魅力的です。
    まだ若いし、彼氏との惰性の関係は切って少し遊ぶのもいいんじゃないかなと思います。主人公は罪の意識をかんじながらもあっさり誘いにのってしまうので、そこはちょっと理解できません。

試し読みをして…。

タイトルに惹かれて読みましたが、こんな簡単にホイホイついていっていいの?と思いました…。
    いくら相手が、憧れの人だからと言っても、身体の関係を持つのも時間の問題ですね。
    もう少し読んでみて、最後まで読むか考えます。

わかる!

わかる、引き込まれていくその瞬間。ダメだと思いつつも自分を呼び寄せている事を……。そっちが上手くいってると、彼にも優しくできる。女はそんなものだよね。でも太一が浮気してるとはまさかなーと思いました!

絵が綺麗で好きです。
    浮気は、どっちもどっちなんで悪いとかないけど、浮気相手の友達が自殺未遂して彼がやり直そうって言ってきた時は冷めますね…でもやり直してしまう主人公。これからさらにドロドロなるのかな?

by ppon