みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

怖い

絵がまずホラーに合ってます。なぜそうなってるのか、すぐに分からない展開がなかなかいいです。
    少しグロいので迷ってます

エロ、グロ、ホラー系

内容的に好き嫌いが別れそうな作品です。グロいシーンが多く少女漫画という感じでは無いかな。ただ、ダークファンタジーとエロが好きな自分には刺さりました(笑)

無料分を読み進めてます。100話くらいまで読むと色々とわかってくるけへど、まだまだ先が長いのでこの後の展開も気になります。

面白い!

ただの鬼退治の話かと思えばそうではなく、人が鬼を奉って、生け贄に人間差し出してたり、人間を鬼に変える薬を開発してたり、無事に脱出できたかと思えば、また立ち向かわなければならなかったり…生き抜いて!

グロイけどおもしろい

この作品めっちゃ続きが気になります!こんなに気になったの初めてです、おかねをはらってでもよもうかな。

by udonn

作者買いです、思ってたよりグロとホラー要素強めのお色気漫画でした。でもしっかり結末が気になって読んでしまいます。

無料分を読み終えたところですが、最後まで楽しみです。ハッピーエンドがいいな。みんな助かってほしいです。

キモ怖い

ホントに気持ち悪く怖いかな〜でも読み出した止まらない。どっぷりハマってしまった。この先がどうなるか楽しみ

なるほど。ジャンルは女性漫画。

最初のドジっ子牡丹ちゃんがあまり好きでなく、んー……まぁ男共はこういうコが好きかぁ。
    エログロ漫画なら男性読者多いからこんなもんかー。
    と、冷ややかな目で見ていたら。
    海外ドラマのバカップル仕様で致してるし。
    この非常時に。いや、非常時だからか?(笑)
    とか突っ込みながら読んでいたら、最初に犠牲になった晴馬くんのお姉さん&イケメン二人登場。

お、やっと面白くなってきたー!
    が、無料で20話まで読ませてもらったところまで。
    まだこのあとも無料あるので引き続き読ませてもらいます。

最初の牡丹ちゃんは……女子にはあまり好かれないんじゃ……と思ったら、早めにヒロイン交代のようで良かった。女性漫画だし。

お姉さんに好意を持ってる男性二人、灰原くんと黄瀬くんが良さげ。
    けど、黄瀬くんは当て馬っぽいと思ったら、早速表紙絵のメガネに怪しげな薬飲まされてた。ヤバい(笑)

灰原くんの知力とお姉さんの行動力で何とか乗り切ってくださいな。

☆少ないのは私、もうちょいエロ要素あると思ってたので(笑)グロさがかなり増し増しなのは、嫌いじゃないけど、エロさも欲しかったということで。

あと、絵柄好きです、良いです!

グロい

グロいです。でも個人的には読めないほどではないです。序盤のヒロインがドジっ子でイライラしたけど、その後から出てくるヒロインがサバサバしてます。