みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)

パン太くんも夏見くんもいいのに、なんでそことくっつくの⁈って衝撃でした。
    なんか虚しくて切なくて、納得いかないなってことで星4つ。

無料で4話まで読みました!
    発想がめっちゃ面白かった笑
    ちちんぷいぷいって!笑
    初めては一体誰とするのか続きが気になる!

by Nasuco

ありえない話だけど…

ありえない話だけど無料分を読んでたら面白くて最後まで購入してしまいました。

最後はちょっとぐっときたけどパン太との最後は案外あっけなく最後なにかあるかな?と思ったけどそのままぬいぐるみで終わってしまったのがちょっと残念だったかな?ともあれハッピーエンドでよかった\(^o^)/

お話

お話の内容は少し過激なのですが根底の人間模様がきちんと描かれているので安定感がある。下品になっていない

魔女になってしまうのかしら、、誰でも良いということは全くない幸子に素敵な相手が出てくるのに期待して読んでみようかな!

やたらとシュールな話で不思議な気持ちになりました。これは誰とくっつくの⁇展開がめちゃくちゃ気になります。

まさかの

設定はよくある感じだけど、結末が意外?な感じで面白かった!作者の他の作品も読んでみたいなと思いました。

ぬいぐるみと恋?

30歳まで乙女を守りぬいて、なかなか卒業出来ないのも大変かも‥。ぬいぐるみのパンタ君はとっても優しいイケメンの男の子ですが、魔法を1回使っちゃうとそのままお付き合いとか、結婚とか出来ないのが残念!最後はどうなるのかな、まだ全部読めてませんが、気になる作品です。

女性が30歳から焦る気持ちはめちゃくちゃわかります。まわりはどんどん結婚、出産、ご祝儀貧乏です…。続きが気になります!

パンダのぬいぐるみのパン太が、イケメンだし良いキャラで、パン太が主人公と結ばれた後に消えてしまったのが悲しかったです。最後に主人公が結ばれた人が衝撃で、斜め上をいく展開だったけど、幸せになったようで良かったです。