みんなのレビューと感想「モンスターとペアレント」(ネタバレ非表示)

無事に神様が育ちますように!

母をなくしたさいかちゃんと、3人の義兄弟が、幼神を守り、成人まで無事に育てなければならない使命の中、いろんな事件が起こります。みんな白い神様なのにさいかちゃんだけ赤色。果たして神様なのか、モンスターなのか、気になりますが、モフモフでかわいさダントツです!。怪しい人も登場しますが、どのキャラも魅力的で、今後どうなるのか、楽しみです!

最高でした

お話の内容は最高でとてもワクワクしながら読ませていただきました。
    なんだか終わらせ方が、、突然二年後、、みたいな感じで個人的には嫌でした。
    もっと展開を見たかったです。

モンスターとペアレント

ちっちゃくてかわいいモンスター。実は、ってオチはありきたりっぽいけどスッゴイタイプに育ってそうで超楽しみ!どんなありきたりでもやっぱり美形はいいよー。

by torip

新しいファンタジー

今までにないファンタジーでどんどん引き込まれて毎日少しずつ読んでいます!神様が可愛い。無事育てられるのかヒヤヒヤしながら楽しんでいます。

とにかく絵がタイプですね。男の子はかっこいいし女の子は可愛い。ストーリー的にはまだ掴み段階なので何とも言えませんがいままで読んだことない展開なので読み進めていきたいです

これからどうなる?

無料分まで読みました。ここまでとても面白かったし、これからもどうなるのか面白そうだなと思っています。くぅの体の変化したところがとても気になります。なんだかとってもキレイなイケメン?な感じでに見えるんですが…もっとみたいな~。

4話までの感想ですが…

ファンタジー?なのかな、、
    4話までだと話が突拍子もなさすぎてまだ掴みきれていません(笑)
    51話で完結しているのでそれは嬉しいポイント。
    アクの強い兄弟(になった人)たちと、幼神様を育てる、というなかなかないストーリーなので、無料分は読み進めたいです。

面白い!最初は無料配信分だけ読もうと思ってたけど、気付いたらまとめ買いしてました。とにかく可愛いし面白いし最高です。

無料分

無料分読みました。イラストが好みです!神の子が可愛くてかわいくて…。これからどのように成長していくのか気になります!!

すごい展開が

絵がかわいくて読んでみました。
    ストーリーがすごい展開で、私は読んだことない展開でした。さいかちゃんは、あんな状況に置かれてるのに、とりあえずやってのけてるところがすごいなと思って読んでます。