さくにこさんの投稿一覧

お腹すきます

異世界ものにはまり色々読んでいますが、これは視点が新しく読みやすいし、ハズレポーションが実は聞いたことのある調味料だったりして面白いです。そしてお腹がすきます(笑)
    さすがに毎日の食事がパンとじゃがいもだけだったら苦痛。。料理へのみんなの反応も可愛い。
    専業主婦ってすごい!元夫が最悪すぎて展開にざまぁって感じですね!!

内容はとてもいいのだけど

絵が残念すぎますね。。動物の顔がこわい。主人公も前世では大人だったのに異世界では幼児なためか言葉使いが不釣り合いです。可愛いけど違和感を感じてしまいます。
    ゴブリンが人間になるんかい!!って展開につっこんでしまいました。もう少し主人公が成長するなら読み進めたいと思いました。
    私も転生したらもふもふしたいです。

おもしろいです

2作品ありますが、あちらよりもこちらの方が先に読みましたし絵のタッチと展開が好みでした。他のアプリでも読んでいて何回も読み返しても面白いです(笑)
    中華風のお話はあまり読みませんが話のテンポがいいのでどんどん引き込まれます。続きが気になって夜しか眠れません!

ふむ

1話でのうつけ王太子とその取り巻きが頭悪すぎてドン引きです。いじめじゃん。それに対して前世の記憶が戻って料理にいそしむヒロインがマイペースすぎて(笑)やっぱり魔力はチートなんですね(笑)
    あとお付きの彼がイケメン!
    最初の数話しか読んでいませんが、ポイントたまったら読み進めたいです。

お義姉さんとの同居

無料分のみ読みました。血の繋がっている家族が全員死別していて、兄の嫁と同居というのはありそうでない設定ですね。
    お互いが気を遣って本音を言えなかったり甘えられなかったりの葛藤があって続きが気になります。百合もの?と思って敬遠してしまっていましたが読んでよかったです!

ほっこり

可愛い神様との同居ファンタジーです。無料配信分のみ読みましたが、展開が気になりますね。神様になった経緯?とか出てくるのでしょうか?
    あとお腹が空いてきます(笑)美味しい美味しいってパクパク食べる神様が可愛いです、作りがいがありますよね!

可愛い!

絵が可愛くて面白いし、スラスラ読めてしまいました。地獄の閻魔様って髭生やした大柄のおじさんじゃなくてこんなイケメンなのね!!サボり癖はちょっと…あれだけど(笑)
    急に婚約者になっちゃうのは面白すぎる(笑)これからどうなるのか楽しみ!

楽しく読めます

ひろしが主人公のスピンオフ漫画、最初はどうかな?と思いましたが普通に面白いです。
    グルメ漫画好きなので毎日読んでます。
    毎日のランチにこんな美味しいもの食べてるなんて稼いでますね。。いつもコンビニ飯の自分は羨ましいです。

色々な家族のカタチ

別のアプリで細々と読んでいたのですがこちらでは最終話まで配信されていたのでびっくりしました。
    今の時代、色々な家族のカタチがあると思います。とてもほっこりしますし、美味しいご飯を食べたくなりました。

全話読みました

陰陽師が出てくるお話久しぶりに読みました。仕事出来なさすぎてボンクラなんですね(笑)アッサリ契約結婚しちゃうのに笑いましたが式神可愛い!過去に繋がりがあったりと話の続きが気になります!配信待ってます!