【ネタバレあり】指の先までぼくのもののレビューと感想

ガヤがいい。

盗みぎきやら盗み撮りやらがサラッとでてきたり、教室でべったりだったり、めちゃくちゃなんやけど、
    それを、はいはい、ってフツーに許容してる同級生トリオがなにげにすごいんじゃないかと。

ぶっとんでるけど、気にせず読めるのはすごい。
    めっちゃ楽しく読めた。
    クセのある絵だけどそれもまたよし。

ギャグ?(笑)

ギャグかってくらい、私は笑いながら見ちゃいました。幼なじみの攻め、もはやストーカーだし、それを逆手に取ったような受けのアナニー聴かせる行動とか、好きです笑
    かなり、ささったw

by 彩-兎

作者さん買いです。
    変わった2人で面白いです。周りのクラスメートたちもなんだか平和でよい。
    ちょいちょいえろいですが、一話一話が短いので、コスパ悪いのと、読むの疲れます。でも絵もすきなので、4くらいです。

はじめて買う作者さん。

友達の反応とか、バカっぽさもあって、すごく面白かったです。攻め側の心情がいまいちわからず最後の最後でなんとなくつかめたのでよかったと思います!

う~ん…

わかる、わかるよ‼️みのり‼️
    好きな人の事は何でも知りたいよね❤️
    だけど、○撮や盗○はよくない…💦本人に直接聞いたほうが全然イイ‼️

by sp☆

短く完結していて読みやすくて良かったです。絵もわりと好きな方でした。はーちゃんが受けなのに積極的なのも新鮮でした。

何気なくとった行動がとんでもない感情、行動をとるお父さんを持つ子どもがいてもおかしくないよね。感じた事から妄想をしてする行動は凄いよ。

無料ためし読みしました

無料試し読みが1話目しかないんですが好き嫌いがあるかとはおもいますが最初からぶっ飛んだ話の展開の話と主人公の顔が苦手

こわいけど

面白いです。ストーカーチックですが、はまるかも。溺愛いいですね。うらやましい。今後の、展開楽しみです!