みんなのレビューと感想「指の先までぼくのもの」(ネタバレ非表示)

ガヤがいい。

盗みぎきやら盗み撮りやらがサラッとでてきたり、教室でべったりだったり、めちゃくちゃなんやけど、
    それを、はいはい、ってフツーに許容してる同級生トリオがなにげにすごいんじゃないかと。

ぶっとんでるけど、気にせず読めるのはすごい。
    めっちゃ楽しく読めた。
    クセのある絵だけどそれもまたよし。

ギャグ?(笑)

ギャグかってくらい、私は笑いながら見ちゃいました。幼なじみの攻め、もはやストーカーだし、それを逆手に取ったような受けのアナニー聴かせる行動とか、好きです笑
    かなり、ささったw

by 彩-兎

作者さん買いです。
    変わった2人で面白いです。周りのクラスメートたちもなんだか平和でよい。
    ちょいちょいえろいですが、一話一話が短いので、コスパ悪いのと、読むの疲れます。でも絵もすきなので、4くらいです。

あまあま

好きで好きで好きすぎて独占したいなんてウザすぎるけど、一途すぎて可愛い!
    従順なワンコのようでも頑なに離れようとしない頑固さ一途過ぎるがゆえなんでしょうね!

すごい執着具合。笑
    天然的執着に不快感はありませんが、少し笑えちゃいます。
    そこまでするか!と。笑
    幼なじみ系私のなかで王道です。
    買って読んで損なし。

はじめて買う作者さん。

友達の反応とか、バカっぽさもあって、すごく面白かったです。攻め側の心情がいまいちわからず最後の最後でなんとなくつかめたのでよかったと思います!

う~ん…

わかる、わかるよ‼️みのり‼️
    好きな人の事は何でも知りたいよね❤️
    だけど、○撮や盗○はよくない…💦本人に直接聞いたほうが全然イイ‼️

by sp☆

執着攻め、良いですねぇ〜!
    晴屋先生の絵が好きなので、更にグッときました。周りの友達も良い感じで2人の関係性を中和してくれます(笑)

激愛❗

ここまで、懐かれて、愛されまくったら😆嬉しくないはずない❗周りの友達も、寛容と言うか、容認だし😊えろ我慢の攻防戦も、面白い😄

短く完結していて読みやすくて良かったです。絵もわりと好きな方でした。はーちゃんが受けなのに積極的なのも新鮮でした。