みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)

カタブツ片瀬の真っすぐさが好きです。

仕事に関しては男前な片瀬が 恋愛に関しては不器用で 過去の恋愛を引きずる様も 思い込みを優先してしまう自信のなさも 見ている側からするととても可愛い女性だと思います。家保部長が歓迎会でなぜ片瀬の様子を気にかけていたのには何かあるんだろうなとモヤモヤしながら読み進めていたので最後まで購入してスッキリしました。もう1度読み返すほど好きな仕上がりでした。

結局、読んじゃいました

何だかんだで、最後まで読んじゃいました。
    家保部長、素敵です。強引かと思えば、プレゼント一人で選べないとか、可愛いし。実際にあんな上司は出会った事がないと言うか、居ないだろうけど。家保部長見たさに、読んでました。

好き嫌いがはっきり出るのかな?

Hシーン描写多い話が好みとか画のタッチがいまいち好きではないとか好みが分かれるところかと思いますが、ストーリーはヒロインの心情にこじつけがあまりなく適度な盛り上がりもあって楽しく読むことができました。

by 89122

部長はまだ会社で片瀬さんと出会ってない時にぐうぜん道で会って、その時から片瀬さんの事が気になってたんだろうなって思いました。幸せそうな2人を見てキュンとなりました。続きを見たいです!

ハマりそう!

正直、絵は好きじゃないです(ごめんなさい(>_<))💦でも読んでいくうちに、どんどん先が気になります。将軍部長が今後どう動いてくるのか、とても楽しみです!

酷い失恋を機に自分を閉ざしていたヒロインがステキな恋を知ることが出来て、また自分を取り戻す。
    彼はたっぷりの優しさと愛情で守ってくれて、幸せ以外の何物でない✨

by UGG

エリート上司と秘密のキス

会社の飲み会で酔っ払ったら家まで送ってもらってキスしちゃいました。キスのおかげで上司の事がきになりすぎて。堅物な女が、上司とLOVE。

by 夏色

なぬ!?

これはもしや、お堅い上司さんと恋人同士になれるような感じになる話しなのかな??ちょっと気になるから、ポイント購入して読んでみようと思っている!!

切なくてドキドキします

キスがこんな風に心にくるドラマ久々です。ヒロインの堅くなさ、真面目さが痛々しいです。
    この先がどうなるかとても楽しみです。

おー

作者の作品たくさん読んでます、今回は上司と部下で、送ってもらって隙があってキスされて、そのまま行くと思ったらいかない紳士!でびっくり!