【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(3ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

切ない

事故死した元彼の事が忘れられなくて、実家で昔の携帯を触っていたら、まさかのタイムスリップ。元彼との再会に嬉しい反面、現実にはもういない切なさ。ストーリーはおもしろいけど、主人公があまり可愛いくなくて、マイナスでした。

話があちこちで

過去に帰って、亡くなった大好きな彼氏を救うと言う話で、色々な伏線があるようで、これは誰?ってわからなくなるので、また読み返したりしています。今の旦那さんとの幸せの日々もなくなったりでちょっとかわいそうです。

まだ無料分を読み途中ですが、中々ストーリーにはまってきました。事故で失った元カレ。同窓会のお知らせで思い出す、元カレの事。
    何故か、気づいたら高校生にタイムリープ?!出来なかった事を大事に積み重ねていく。続けて読んで行きたいと思いますり

他の方のレビューにもありましたが
    わかりづらいところも多々あったかな
    変わってしまった未来では
    夫が急にいたり(その人はいい人だし
    変わった過去では友達に意地悪されたり
    気になるけど辛さもあり完結を待って
    読んだ方が良いかとも思いました

めっちゃ、気になる!

過去、未來、行き来する事で、本来の未來はどうなるの?
    不安、あせり、葛藤!
    読んでて、ぐっと辛くなる。
    絵はちょっと残念なカンジで弱いけど、ストーリーはバツグンです。

最初はえ、いきなり過去に戻ったの???
    とはてなだらけでしたが、読み進めれば
    まあまあ話の流れはわかるかな

ストーリー自体は結構面白くて、無料までしか見てないけど続きが気になります!

切ないけど、良い

始まりがかなり切ない内容ですが、主人公は何らかの理由で過去の自分とリンクします。
    過去が変わるかなあ?
    無料分ではまだそこまではわかりませんが、できたら幸せな変化があって欲しいです。

タイムリープして信也が亡くなり、過去に行くことで信也は助けることが出来るかも知れないけど、それによって現在の友人や黒田はどうなっちゃうの?

内容自体は面白いけど、顔の区別がしづらい
    最後はどうなっちゃうんだろうね?

自分の高校時代となんとくはやっていたものが似ていて同じ世代っぽくて共感する。高校生の大人でも子供でもないこの時期って忘れられない恋や人に出会うからってせつなくもあり、きゅんもありで結末気になる。

過去に戻ってしまう!

主人公が高校時代に戻ってしまって付き合ってた彼氏を助ける物語なのかな。途中までしか読んでいないのでまだ先がどうなるのかわかりませんがハッピーエンドになってもらえると良いです。