みんなのレビューと感想「女子マネの柔肌でコリほぐし~マッサージって聞いてたのに…~」(ネタバレ非表示)

うーん😔純粋なヒロインを騙してそれ専用のマネージャーにさせるとか、犯罪だよね…リアルでもありそうな気がして少し怖い…媚🌑入りのお香たいてヒロインをその気にさせるとか、犯罪だと思う…彼氏がかわいそう…後味悪いマンガでした。

普通のマッサージをさせられてると思いきや、ありがちな展開だけどえっちでいいです!
    まだマッサージのとこまでしか読んでいないので、主人公がハマっていくのが楽しみ

この作者さん

この作者さんの、つい読んじゃうんですよね。でも女の子のカラダ書くのうまいし、表情もいいから、エロい系求めてる人はこの作者さんのマンガおすすめです。

by aym3523

主人公が可愛くてエロい感じなのは良いのですが、女先輩の過去みたいなサブストーリーがちょっと余計かなーという感じ。もっとシンプルにエロでいいです!

by moba

学生時代かわいいマネージャーいたけどこんな感じにはならなかったなー。
    …羨ましい。笑
    好きな人ならハマるんじゃないかな。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。マサージが気持ち良い作品でした。だんだんその気に、なってしまいのめり込みました。

ありゃ

まんまと騙されてるね
    マネージャーにマッサージはあるのかもしれないけど、あれはないな
    しかも何かお香焚かれてるから気持ちよくさせちゃうのかな

ぜったいにこんなエロいマネージャーはいないけど、エロさくひんには違いない!
    かわいいかわいい!!!!

純粋

すごい一途で純粋な子がマネージャーに騙されて犯されてしまいますが、途中から喜んでいる姿が良かったです。

マネージャーって言うのがいいよね
    男バスで女子マネとか
    最高だよね、、笑
    おんなのこたちすごいいい!!!