みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理解できませんでした

独特の世界観がありますが、短編で内容も全く違うし、理解できなかったので途中でやめてしまいました。7話目から展開していきそうなので、また時間があるときに読んでみます。

難しい

レビューを見ながら
    理解しようと思いましたが
    私には話の意味を理解
    するのは難しい。
    最終的に全ての話が
    関係してくるの?
    気にはなりますが
    ポイントを使っては買えないです。

歳くってくると このテの漫画は苦手です。無料でも無理 若い人にはいいのかな? 絵もどんくさいし いや センスいいでしょと押し付けてこないだけいいのかな? しかし お金は出せない

by announ

なんとも言えない感じです。さらっと読んでいるとなんか分からない。他の方のレビューでは、深い意図のある作品らしいのですが、一生懸命読んで疲れました。絵も私にはあいません。

なんだかなー

なんだかよくわかりませんでした。この年代の人たちなら交わされそうな会話のような気もしますが、登場人物以外のものがあまり描かれていないので不思議な感じです。

よくわからない世界観

蟲師みたいな感じなのかな?たか思ったけど、世界観が分からなさすぎで読むのやめました。。。
    もっと読んでいけば何か感じるのかもしれません。

いまいち

わかるようでわからない世界観。抽象てきすぎる?抑揚がないからよみづらい。絵もとくに好きなタイプじゃないから、つづきを読むのを断念しました。

途中までは良く分からなかったです。最後まで読んでみて、一応理解できたとは思いますが…
    なかなか難しい作品ですね…
    好みがだいぶ別れると思います。

なかなか難しいなぁ。どうとるべき作品なのか私には理解できなかった。あと何回か読んだらわかるのかな?と思ったけれど2周目に入る気力がない。

無料よんだだけですが

無料を、読んだだけですが
    不思議な世界です。
    わからない世界もありました。
    それでもいいんじゃないかと思わせるマンガ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件