みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ重視な方向け

他の方も書かれてますが、元ノンケにしては、受けがあっさり色んな事受け入れすぎちゃってます(笑)
    快楽に正直なのね(*´ω`)ウンウン…と、そこをBLメルヘンで受け入れられる方は楽しめるかと思います。

おとされた

簡単にノンケが落とされてます。そして、自分から誘うまでになってます。そのスピードがはやいはやいはやい。五羽くらいまでには落ちてて、8話までには誘ってます。どうなのよ?このスピードは

初めからエッチ全開ですね~( ³ᗜ³)ᐝ
    ミユキさんはイケメンでカッコイイですね(*/ω\*)
    ノンケ君はかなりのMっ子ちゃんなのかな~(❁´ω`❁)
    キライではないですが、ノンケ君はもう少し可愛げがあった方が良かったです!

絡みが好きな人にはいいのかも

ストーリーの展開が軽いという気が。
    3人とも色々あっさり受け入れてしまっているところに物足りなさを感じてしまう。
    個人的には、恋愛的な要素のある方が好きなんだな〜と実感したので、無料分でやめました。

無料分を読み始めました~
    ノンケで彼女に振られたからって、受けになれるものなのか???酔うって怖いね~
    結局まんざら嫌いでもない様子…そのままどっぷりハマりそうですね

彼女に振られて、即男と関係を持つってどうなんだろう・・・。
    ちょっとストーリー展開が強引な気がします。
    主人公のキャラもふわふわしていて、好みではありませんでした。
    3人でのプレイはエロ満載で良かったです。

エロシーン、好きです

個人的には絵は今ひとつですが、エロシーンはめちゃ好きです。まだ無料分しか読んでないので、この先どうなるのか、エロシーンが激しいままだと良いなぁ。

受けが流され過ぎ

ノンケから急に男に目覚めすぎではないかと…彼女に振られたあと、優しい聞き上手な男に抱かれるって、軽すぎじゃないかな…絵よりも字の擬音が多かったです。まぁ、可もなく不可もなくって感じでした。

無料分しか読んでませんが、彼女に振られた男が…知り合った男性と…と思いきや職場同じの親友の男からの告白。
    知り合った男性も同じ会社で…親友のライバルとか…面白い。続きが気になります。

無料分だけ読んでみました。
    現実的なストーリーとしては、…ん?となる部分もありましたがエロ目的ならすごく良かったです。
    さくさく読み進められるので追加で購入しようか迷っています。

by